Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Еще чуть-чуть похвастаюсь...
3b14548bd373t.jpg
[/URL][/IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фикусы и филодендрон были выращены из огрызочков. Вырастила, налюбовалась и отправила жить в другой дом. Теперь надо из других огрызочков чего-нибудь вырастить. Стрепс цвел месяц назад.

Камелия очень красивая и пеларгонии замечательные!

Vika-, действительно очень холеные цветочки. Я в этом году далеко не всех смогла удержать в красивом виде, хотя и старалась. Молодец Вы, очень красиво!

А у меня пассифлора в лучах утренней зари нежится :)

Вкладення

• P_tulea 2013.webp
    P_tulea 2013.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 119
Оксана2826, спасибо за добрые слова. Я в этом году в первый раз попыталась продержать растения на балконе. Мне очень понравилось. Температура 18-19 градусов и никаких батарей рядом!! Да и освещение максимум, что можно им дать зимой. А те, которые на снимке, стоят на полочке под лампами, тоже батареи рядом нет. На окне только теплички держу сейчас. Лампа света добавляет, батарея нижний подогрев обеспечивает. Самое то получается.

Alasha, спасибо :)

Это тропическая пассифлора, т.е. ей не нужен период покоя, и если достаточно света и еды, то будет цвести круглый год, как я понимаю. Ей бы еще родственную пассифлору цитрину найти (с желтыми цветами), я бы гибридизацией занялась :rolleyes:

vika-, как называется Ваш красавчик фил? и я такой хочу

И я похвастаюсь. Люблю растения разные-и цветущие и с красивыми листьями, поэтому на цветочных полках всяко-разно.
-Вика, а какие там растюхи? На заднем плане-это фил "Кобра"-пестролистный, или это сциндапсус такой? И слева от него-листья темные стеганые-кто это?

Там на заднем плане филодендрон лазящий медиопикта. Темнозеленый круглый лист-это полисциас.

орхами в орхах похвасталась, а новую бромельку - сюда :любов:
P1460096.JPG

Ксюш, меня не глючит, она вариегатная?

Назад
Зверху Знизу