Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот и мой маленький хвастик:)

ЛЕ-Радужные блики все еще цветут ,сорт-труженник. цветы держаться долго ,больше двух недель .сделала одно фото ,чтобы показать как ее облысили наши девочки ))) но еще пару листиков осталось)))
.

:D Светик! Ржунемогу! Я заметила что у тебя один букетик остался без листвы. Смотри что бы розеточка не погибла. Я читала на Диметрисе, что они после выставок у защипанных розеток удаляют все цветы/для того что бы фиалка не тратила силы на цветение/ и пересаживают

Светочка,не могу налюбоваться твоими девочками:клас::клас::клас: Радужные блики:eek::eek::eek::любов::любов::любов:

Цветет моя Белая Нимфа!:любов: Я такую труженицу еще не видела, у нее на стрелке 7 цветочков: (один уже отцвел)
430d6da629d3.jpg

fb8efa12c911.jpg

9ed4758e98c5.jpg

АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое первый раз вижу!

Прошу прощенья за мой французский, сногсшибательный цветок

Irish, а что Вы делали с эпифиллюмом, чтобы он зацвел? Как бы своего заставить....

Оля, SmirNO!, классный подоконничек :клас: Это хойка из под своих листьев выглядывает или кто-то еще там притаился?

А у меня пассифлора трехполосая зацвела :rolleyes:

Вкладення

• P.trifasciata flowers.webp
    P.trifasciata flowers.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 88
  • P.trifasciata flowers1.webp
    P.trifasciata flowers1.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 74
  • P.trifasciata flowers2.webp
    P.trifasciata flowers2.webp
    62 КБ · Перегляди: 79
Цветет моя Белая Нимфа!:любов: Я такую труженицу еще не видела, у нее на стрелке 7 цветочков: (один уже отцвел)
.........

ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!:любов::eek::любов:

.........
А у меня пассифлора трехполосая зацвела :rolleyes:

Необычная такая!:клас:

Irish, а что Вы делали с эпифиллюмом, чтобы он зацвел? Как бы своего заставить....

Вы знаете, ничего не делала :) Сама думала как бы его зацвести. Просто поливала как и все остальные, 2 года не цвел, а тут надумал.
Слышала от сотрудницы что она свой зимой не поливает совсем, тогда он у нее цветет, но я над своим не решилась так поиздеваться.

Спасибо, девочки! Я видела у одной девочки, что покупала луковки вместе со мной Белая Нимфа выдала 4!!! :eek:стрелки.

Jane_Grishaeva, просто невероятный гипп! :клас:

А я гиппик Харизма опылила, у нас всё получилось - уже "щёчки" надул, ждём семена, так что вот решила опять чем-нить интересненьким позаморачиваться :rolleyes:
Говорят, что у них в семенных коробочках не просто семена, а малюсенькие луковки сидят :любов:...потом доложусь по форме, что там на самом деле :) Всхожесть этоих луковок, пишут, буквально пару дней. А цветонос продвинутые товарищи отрезают от основного растения и ставят в воду с витаминами, чтобы дозревали и не истощали материнскую луковицу. Сегодня отрезала и теперь "будем посмотреть".
В общем, мичуринцы, вперёёёёёд!:кінь2: :D

P5166160.webp

Останнє редагування:
А я гиппик Харизма опылила, у нас всё получилось - уже "щёчки" надул, ждём семена, так что вот решила опять чем-нить интересненьким позаморачиваться :rolleyes:

Оленька! Пчела Майя ты наша!

Какая умничка! И где только время и место находите? Очень интересно, что же получится :браво:. Буду ждать

Урааа! SmirNO! Оля... ті молодчага!! Обязательно рассказівай о своем єксперименте, обожаю гиппики...

это мои близняшки

Вкладення

• IMG_1518.webp
    IMG_1518.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_1527.webp
    IMG_1527.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_1520.webp
    IMG_1520.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 85
пума какая красотища! Они пахнут?

пума
Классные какие!!! Это Либерти у Вас?

я не знаю названия сорта
вообще луковицы покупала в Голландии
на картинке были черная с белым краем и красная с белой серединкой:D
но зато каждая по два ствола с цветами
ПС. а цветы такие крупные, что луковицу даже выворачивают из горшка:(.
Может подпорочку поставить....как думаете?

пума, классные гиппики! :клас: а вот то, что голландцы-засранцы нажухали туристов, в надежде, что те никогда не вернутся туда, это весьма обидно и неприятно, тем более цены у них не маленькие :(
У меня там глаза разбегались, но удержалась, не покупала ничего, в их знаменитом парке луковичных растений Кейкенхоф продавцы даже в сортах толком не разбирались (!!!), рассчитано всё там на туристов, чайников или *****, уж не знаю...:( у нас в заказах через Киев можно найти более редкие сорта и практически по таким же ценам, и это не на уличном базаре, а от серьёзных производителей, которые дорожат своим именем. Слова "зефирантес" они вообще не знали!!! А я то мечтала о розовых-жёлтых-сиреневых зефирчиках (!!!) Специально перед поездкой готовилась, на английском и на латыни названия перепроверяла, чтобы они смогли понять, чего я от них хочу - НЕ ПОНЯЛИ :) Зефирчики в Киеве в том же году купила по 3-5грн за штучку всех цветов своей мечты :D
Я только перед хищником-мухоловочкой не устояла, продавалась в консерве жестяной запаянной герметично: семена+спец. торфяная смесь+мраморные камешки сверху присыпать+керамзит для дренажика. Красиво выглядело, на подарок дочери. В итоге не взошло ни одно семечко, т.к. тоже у них там валялось по прилавку на жаре не известно сколько времени...какая уж тут всхожесть семян...В итоге купила мухоловочку у АлёныЧ на Холодной горе, буквально через дорогу от меня :), прекрасную взрослую растюху за те же деньги и радуюсь теперь! :клас:
Делайте выводы, господа! :пиво:

Останнє редагування:
А у мамы моей калерия цветет! Маленькая, а столько цветочков выдала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо нашли общий язык- на северном окошке цветет!

Назад
Зверху Знизу