Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля, Ленчик, Светик, все такое красивое, ну просто прелесть!
Девочки, Fiestой могу поделиться, на ней растет два пасынкамне еще сорт понравился тем, что цветы держаться долго .жаль выложить фото ее цветения не могу , были проблемы с фотиком и сфотографировать во всей красе не смогла
((. сейчас она почти уже отцветает . мне ее подарили маленьким заморышем с одним завявшим цветочком , бледненькую такую . а сейчас такая красотка получилась
а сахарная роза - вообще чудо . это старая фотка . вчера наклацала много кадров . сегодня обязательно вечерком покажу .
Ох и завидую я вам, Харьковчане! По 100грн шикарные фалики просто так стоят! и именно как я хочу-белые! У нас вот по 170 микрочки завезли в малюсеньких горшочках, см 15 в высоту, да по 215 большие. Да и это редкость, в основном стоят остатки с гниющими корнями.((((((((((((((
Да, роза действительно плотненькая , лепестки будто из крема ,как розочки на вкусном тортеСвета - и Фиеста и Роза суперские, я для себя даже не могу решить, что больше нравится - фантазюшек вообще люблю, а Роза плотная такая, кажется, что аж хрустит!![]()
Да, роза действительно плотненькая , лепестки будто из крема ,как розочки на вкусном торте
Марина, Лена , пасынки Ваши , как отделю сразу дам Вам знать. Кстати сейчас вышла на работу, офис мой возле метро ЦР , так что теперь встречаться будет даже удобнее![]()
Света, а этоу Вас гардения желтая или просто свет так падал и она белая на самом деле?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оль, у меня еще четыре детки есть , только недавно отсаженныеНу вот, только подумала про пасынок ,а тут уже....................![]()