Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, Женя ,это гардения желтая ,ох и запах у нее супер :) капризная очень .

Прикольно :) Т.е. она желтая с самого начала, с бутона? Обычные желтеют во второй половине цветения.

У меня есть гардения жасминовидная, распускается белая, а потом желтеет через 2-3 дня. Тоже капризничала, пока я не поняла, что ей нужно. А нужен ей летом очень хороший полив, земля должна быть все время мокрая, а зимой - чуть суше, но все время теплая, в идеале градусов 25. Иначе - желтеют листья летом и чернеют зимой. А если эти условия соблюдать, то растень совершенно не капризная оказывается.

Светочка, так тебя же поздравить надо!!! С выходом на новое место работы!! Обязательно встретимся. Мне очень интересно узнать чем ты теперь занимаешься. И я очень-очень рада за тебя! :клас:

Какая же зима шикарная в этом году! (На открытке вид из моего окна)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Unior23, беленький махровик вообще обалденный! :клас:
Интересно, он с ароматом?

Чёт я давно не хвасталась ничем :D У меня всё в нежной весенней гамме сейчас, аж захотелось уже бордовенького, фуксиевого и оранжевенького, чтобы разбавить это море нежности :)

Фиалочка-зеленушка, напоминает подснежники, с поэтическим названием Emerald Love

Ещё пару мини-фалеков радуют - беленький блочник, цветение полностью моё, пока открывает только первый цветочек, и Green Pixie, цветение почти моё :)

Олечка, это с моей пасынок уже так подрос?

Прикольно :) Т.е. она желтая с самого начала, с бутона? Обычные желтеют во второй половине цветения.

У меня есть гардения жасминовидная, распускается белая, а потом желтеет через 2-3 дня. Тоже капризничала, пока я не поняла, что ей нужно. А нужен ей летом очень хороший полив, земля должна быть все время мокрая, а зимой - чуть суше, но все время теплая, в идеале градусов 25. Иначе - желтеют листья летом и чернеют зимой. А если эти условия соблюдать, то растень совершенно не капризная оказывается.
Да, она такая желтенькая и раскрывалась ,вот почему летом так листики сохли на ней , я ее недополивала оказывается :(

Светочка, так тебя же поздравить надо!!! С выходом на новое место работы!! Обязательно встретимся. Мне очень интересно узнать чем ты теперь занимаешься. И я очень-очень рада за тебя! :клас:

Какая же зима шикарная в этом году! (На открытке вид из моего окна)

Ленчик , вид из окна шикарный :клас:!!!! Я все на той же работе ,вышла из декретного отпуска наконец;)

Моя любимица вандочка. Уже месяц держаться цветочки.

Олечка, это с моей пасынок уже так подрос?

Да, Ленчик, это ОН, родимый, спасибо за зеленушку! :пиво:

Rafinad)), ванда просто зашибистного цвета!:клас:
Как же они мне нравтся, но достаточный свет и высокую влажность для такого размера цветульки оч. сложно поддерживать, за что отдельный респект хозяйке! ;)

Rafinad, какая красотка - просто глаз не отвести! Супер!!!:кручусь:

Обааааааалденнннннный цвет ванды! Увау! Красотень!!!!-такой настоящий, прям ....нет слов...

бомбезная ванда! Цвет :love:
Утонуть можно)

Мне муж сегодня вот такую микрочку купил, впервые увидела этих малышей в эпицентре в Полтаве, их завезли под новый год. Ничего подобного раньше не видела. Она такая маленькая и будет или подростёт? Рядом с малышкой минька-фалик, правда уже у меня розеточка в размерах увеличилась от того, что покупала, но это не полтораметровая орха))))))))))))

Качество фоток так себе - спешила сына спать ложить)))))))))))).

Останнє редагування:
Оля, это у тебя настоящая минька-красавишна и есть! :клас:
Листики будут чуть крупнее, но всё-равно компактные ;)
А вторая орха это у тебя миди, вероятно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17431425&postcount=3325 посмотри нижние две фотки - это ваше с ней будущее :), только я свою на блок пересадила, ибо корни в маленький горшочек не помещались, а большой горшок на столе много места занимает - моя где-то на год старше твоей, сорт тот же, уже домашнее цветение ;)

Какая красавица. Я к орхам не равнодушна, но любуюсь на них в магазинах :)

А у меня Дракоша расцвел

Вкладення

• Blue Dragon9464.webp
    Blue Dragon9464.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 82
  • Blue Dragon_9460.webp
    Blue Dragon_9460.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 86
  • Blue Dragon_9462.webp
    Blue Dragon_9462.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 95
Лина, классный Дракоша - и цвет и рюшки! :клас:

Ага, спасибо, у меня еще и Луизиана рюшистая

Вкладення

• Louisiana Lullaby9466.webp
    Louisiana Lullaby9466.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 70
  • Louisiana Lullaby9469.webp
    Louisiana Lullaby9469.webp
    56 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Линочка, Дракоша ну просто восхитительный:клас::клас::клас::love::love::love:

Мне муж сегодня вот такую микрочку купил, впервые увидела этих малышей в эпицентре в Полтаве, их завезли под новый год. Ничего подобного раньше не видела. Она такая маленькая и будет или подростёт? Рядом с малышкой минька-фалик, правда уже у меня розеточка в размерах увеличилась от того, что покупала, но это не полтораметровая орха))))))))))))

Качество фоток так себе - спешила сына спать ложить)))))))))))).

Орхочка просто прелесть - такая нежная манюнька! А муж - :клас:, уж порадовал, так порадовал)))

Какая красавица. Я к орхам не равнодушна, но любуюсь на них в магазинах :)

А у меня Дракоша расцвел

Линочка, слов нет - красотун!:love:
А мой после лета настоящего "дракошу" выдал:D, даже не стала фотографировать красотищу)))

Ага, спасибо, у меня еще и Луизиана рюшистая

:клас::клас::клас: - красавицааа!!!

А у меня орхидейки сейчас цветут :)

Линочка!!!!!!!!
Фиалочки- просто прелесть!!!!
Татьяна!!!!!!!!!
Ваши орхидейки- очень красивые!!!!!!
140a2328c0.gif

А у меня орхидейки сейчас цветут :)

Танюш, какая ты умничка! Такая красота!:love::love::love:

Спасибо девчата , да, муж у меня такой:D, жаль только, что не купил на НГ, они только завезенные были, а теперь залита после пересушки(бутоны опавшие)- я её на салфетке подсушила, а то аж корни от концов покоричневели. Но, думаю, жить будет))))))))))))).
SmirNO! Спасибо за разъяснения про мини, миди:пиво:
У всех красивенные цветульки-захожу полюбоваться:love:

Девочки, эта минька ещё и со щитовкой оказалась(((((((((((((, но я её спасу))))))))))) Сегодня сняла тварей спиртом, а завтра актарой или конфидором пролью(что муж купит).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу