Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, спасибо! :пиво:
Да, Ленчик, как твоя Страсть распушилась классно! :клас:

Спасибо огромное Оль и Светик!
Девочки, а меня что-то сомнения берут, что она сортовая, что это она так распушилась!? По опианию сорта у нее лепестки довольно-таки прямые не настолько волнистые... но я все-равно от нее балдею. Еле сфоткала, носилась с ней по всем комнатам и подбирала свет чтобы передать обалденные оттенки. Она наверняка будет еще ярче в сл. цветениях. Это ж первенькое )))

Оля, Ленчик, Светик, все такое красивое, ну просто прелесть :love::love::love:!

Вкладення

• fantasy fiesta.webp
    fantasy fiesta.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Unior-23!!!!!!!
SmirNO!!!!!!!!
asimor!!!!!!!!
Svetlana p!!!!!!!!
Девушки , Ваши цветулички ОЧАРОВАШКИ!!!!!
0267829956.gif

Девочки, спасибо!

Спасибо девченки!
Света, твоя Фентази Фиеста просто умопомрачительна. У меня только синие спорты от нее получаются, эх (вздыхает)

Девочки, Fiestой могу поделиться, на ней растет два пасынка ;) мне еще сорт понравился тем, что цветы держаться долго .жаль выложить фото ее цветения не могу , были проблемы с фотиком и сфотографировать во всей красе не смогла:(((. сейчас она почти уже отцветает . мне ее подарили маленьким заморышем с одним завявшим цветочком , бледненькую такую . а сейчас такая красотка получилась :)

а сахарная роза - вообще чудо . это старая фотка . вчера наклацала много кадров . сегодня обязательно вечерком покажу .

Света - и Фиеста и Роза суперские, я для себя даже не могу решить, что больше нравится - фантазюшек вообще люблю, а Роза плотная такая, кажется, что аж хрустит! :клас:

Девочки, Fiestой могу поделиться, на ней растет два пасынка ;) мне еще сорт понравился тем, что цветы держаться долго .жаль выложить фото ее цветения не могу , были проблемы с фотиком и сфотографировать во всей красе не смогла:(((. сейчас она почти уже отцветает . мне ее подарили маленьким заморышем с одним завявшим цветочком , бледненькую такую . а сейчас такая красотка получилась :)

а сахарная роза - вообще чудо . это старая фотка . вчера наклацала много кадров . сегодня обязательно вечерком покажу .

Можно я на хвост упаду:rolleyes: на пасынка, только не знаю как смогу забрать, сейчас на работе график плотный. может на выходных выберусь. А ты ретро бордовенькую не хочешь детку, розетка компактная растет как полумини, но только цветы анютки и не опадашки?

Ох и завидую я вам, Харьковчане! По 100грн шикарные фалики просто так стоят! и именно как я хочу-белые! У нас вот по 170 микрочки завезли в малюсеньких горшочках, см 15 в высоту, да по 215 большие. Да и это редкость, восновном стоят остатки с гниющими корнями.((((((((((((((
И всем: красивущие цветуёчки у всех, полюбовалась в удовольствие!))))))))

Ох и завидую я вам, Харьковчане! По 100грн шикарные фалики просто так стоят! и именно как я хочу-белые! У нас вот по 170 микрочки завезли в малюсеньких горшочках, см 15 в высоту, да по 215 большие. Да и это редкость, в основном стоят остатки с гниющими корнями.((((((((((((((

ох Николь!, не сыпьте соль на раны :( а я вот москвичам завидую белой завистью. У них в магазинах ОБИ чего только не бывает и по смешным ценам зачастую. Вот гляньте темку, я люблю её почитать, погрустить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обиднее всего, что у нас тоже есть магазин ОБИ, но ассортимент не идет ни в какое сравнение с московскими. Да и цены тоже у нас гораздо выше :(

Надо кого-то командировать....... за фаликами и другими растюшками желанными. :)

ЭЭх, повяжут на границе с сотней контрабандных мини-фалеков, рассованных по карманам! :D

И главное, не поверят жеж, что это не какая-нить "Чудо-трава" наркоманская.....правда для цветочных маньячек это почти одно и то же, бо эффект и зависимость такая же! :шаман:

Светочка, у тебя уже очередь образовалась на пасыночки Фэнтези Фиесты! Уряяя!! Я тоже записываюсь!!! Светочка, если можно, с удовольствием усыновлю пасынка ))) Насчет обмена не знаю, тебе надо самой посмотреть чего ты у меня хочешь. Я цветовод с меньшим стажем, но мало ль ;)

Света - и Фиеста и Роза суперские, я для себя даже не могу решить, что больше нравится - фантазюшек вообще люблю, а Роза плотная такая, кажется, что аж хрустит! :клас:
Да, роза действительно плотненькая , лепестки будто из крема ,как розочки на вкусном торте :)
Марина, Лена , пасынки Ваши , как отделю сразу дам Вам знать. Кстати сейчас вышла на работу, офис мой возле метро ЦР , так что теперь встречаться будет даже удобнее ;)

:апплодисм:прыгун::апплодисм УРЯЯЯ!! ждем :love:

Света, а это
у Вас гардения желтая или просто свет так падал и она белая на самом деле?

Да, роза действительно плотненькая , лепестки будто из крема ,как розочки на вкусном торте :)
Марина, Лена , пасынки Ваши , как отделю сразу дам Вам знать. Кстати сейчас вышла на работу, офис мой возле метро ЦР , так что теперь встречаться будет даже удобнее ;)

Ну вот, только подумала про пасынок ,а тут уже.................... :D:D:D:D

Света, а это
у Вас гардения желтая или просто свет так падал и она белая на самом деле?

Да, Женя ,это гардения желтая ,ох и запах у нее супер :) капризная очень .

Ну вот, только подумала про пасынок ,а тут уже.................... :D:D:D:D
Оль, у меня еще четыре детки есть , только недавно отсаженные :D так что всем хватит :D

Назад
Зверху Знизу