Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Олечка! Какие они бОльшие:eek:
И крАсивые)))))

Спасибо, Дашуль! Они не большие, просто макросъёмка, это ж не "флоридцы" вожделенные :love:, которые бывают по 20-25см, но тоже очень любименькие симпатюли, выращенные из неукоренённых череночков в прошлом году :)
Текила растёт в небольшом горшочке вместе с Кровавой Мэри, такая сладкая "коктейльная" парочка, Мэри ещё не цвела ни разу, сейчас бутонится(ттт). Я всё мечтаю, что они одновременно расцветут :yahoo:

Спасибо, Дашуль! Они не большие, просто макросъёмка

:пиво:

Текила растёт в небольшом горшочке вместе с Кровавой Мэри, такая сладкая "коктейльная" парочка, Мэри ещё не цвела ни разу, сейчас бутонится(ттт). Я всё мечтаю, что они одновременно расцветут :yahoo:

Дааа, красотища б была)))

Танюша, классная полянка! :клас:

Мои сегодня тоже молодцы:
Арчери выдал дубль, у Текилы премьерка, а вот Камалия на них обиделась и сбросила почти раскрытый бутон, засранка! :)
picture.php

picture.php
я не понимаю гибиков,я не понимаю гибиков,нет не буду заболевать,не ,нет-держите меня пятеро-я только одним глазочком,двумя-дайте 5 штук:yahoo::yahoo: супер красавцЫЫ:пиво:

Да, Мариш, от вида цветущих гибиков "Настроение улучшается!", как поёт Е. Гришковец :)

Останнє редагування:
М-да, гибики впечатляют :клас: останавливают только размеры квартиры.
А у меня новая глоська расцвела, правда розеточка подкачала, но цветуечки просто :love:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Да, в такое утро стОит просыпаться! :клас:

:клас:

Танюша, классная полянка! :клас:

Мои сегодня тоже молодцы:
Арчери выдал дубль, у Текилы премьерка, а вот Камалия на них обиделась и сбросила почти раскрытый бутон, засранка! :)
.................................................

Привет, девочки! Вот тоже хочу похвасться. Больше года ждала когда расцветет мой Arctic frost. И не зря, уж порадовал, так порадовал:love:

Вкладення

• Arctic frost.webp
    Arctic frost.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 87
  • Arctic frost 2.webp
    Arctic frost 2.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 76
Роскошный цветик Мороз выдал! :клас:

Останнє редагування:
растишки

мои питомцы

Вкладення

• DSC02755.webp
    DSC02755.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC02757.webp
    DSC02757.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 80
  • DSC02752.webp
    DSC02752.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 70
  • DSC02631.webp
    DSC02631.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02638.webp
    DSC02638.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 90
  • DSC02713.webp
    DSC02713.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 85
  • DSC02771.webp
    DSC02771.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02773.webp
    DSC02773.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 88
  • DSC02706.webp
    DSC02706.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 69
  • DSC02777.webp
    DSC02777.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 85
  • DSC02707.webp
    DSC02707.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 80
  •  094.webp
    094.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 83
  • DSC01243.webp
    DSC01243.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 65
  • DSC02770.webp
    DSC02770.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 80
  • Це лайк!
Реакції: Nana
zlaya_belka, а мне очень понравилась ваша композиция из фиттоний! Кажется, это вообще все расцветки, которые у них только могут быть :клас:

zlaya_belka, а мне очень понравилась ваша композиция из фиттоний! Кажется, это вообще все расцветки, которые у них только могут быть :клас:

Спасибо!Это наверное четверть расцветки фитоний,я каждый раз встречаю разные ,новые которые не когда не встречала и удивляюсь их количеству.Видела у Вас гемантус очень понравился,если будут дети куплю или поменяюсь на любой из своих питомцев.;)

Гемантус у меня единственный и продаю, бо заказала кучу флоридских гибискусов, а они требуют много места (да и денег тоже) :rolleyes:

Останнє редагування:
zlaya_belka красивые растишки!! И алоказия смотрю у Вас прижилась- значит попала в хорошие ручки!! Удачи!

А у меня хоть и один цветочек у олеандра (первое цветение) , но за то какого размера!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу