Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
zlaya_belka красивые растишки!! И алоказия смотрю у Вас прижилась- значит попала в хорошие ручки!! Удачи!

А у меня хоть и один цветочек у олеандра (первое цветение) , но за то какого размера!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Танюша спасибо за приятные слова!У алоказии обнаружилась в ргунте ещё одна луковичка похоже спящая,жду её пробуждения, может повезёт.А Ваш цветочек действительно не маленький.

Гемантус у меня единственный и продаю, бо заказала кучу флоридских гибискусов, а они требуют много места (да и денег тоже) :rolleyes:

Сколько стоит ваш гемантус и на какой он стадии?

zlaya_belka красивые растишки!! И алоказия смотрю у Вас прижилась- значит попала в хорошие ручки!! Удачи!

А у меня хоть и один цветочек у олеандра (первое цветение) , но за то какого размера!

Вот это красотища, никогда такого не видела. Очень нежно и красиво!:love:

После фантастического цветения всей полянки зефирчик расщедрился на ещё одну волну: шесть луковок выдали по второму цветку каждая :)

После фантастического цветения всей полянки зефирчик расщедрился на ещё одну волну: шесть луковок выдали по второму цветку каждая :)

Катюша! Ну нет слов, вы наверное что-то им на ночь нашептываете:D
Что они так у Вас обильно и красиво цветут:)
Умница!!!!:yahoo:
Восхищаюсь Вами и Вашими цветами!!!!:клас:

шикарный букет!

По-моему, розовому зефирчику просто нравится нынешняя погода - количество солнца и температура напомнили ему родину...:D

Ясна-ясна:)
Значит нет никакого волшебства:)
Просто он любит солнце и теплую температуру:)

Зануда, Катя, это просто фантастика! :eek:
Ну уж далеко не каждой из нас удаётся им "Родину напомнить", хотя стараемся то все :D :пиво:

А сегодня кротончиком обзавелась :love:

Да приятненький ;), да еще и за 15 грн:клас:

:клас::клас::клас: ЗдОрово!!
А я купила по три луковички желтого и сиреневого, так сиреневый сразу выпустил цветоносы и зацвел как Ваш, Катя, розовым, а желтый вообще ростит одну ботву..... Хотя у меня солнца хоть отбавляй!!!

А я купила по три луковички желтого и сиреневого, так сиреневый сразу выпустил цветоносы и зацвел как Ваш, Катя, розовым, а желтый вообще ростит одну ботву..... Хотя у меня солнца хоть отбавляй!!!

Наверное, у жёлтого такая же биология, как у белого... У него листья какие - как перья у лука?.. или пошире и более плоские?..

Леночка:) Вы наверное на цену соблазнились:)
Классная цветулька:) Пусть радует Вас;)

Я на кротоны в принципе давненько поглядываю - не то чтоб прямо страсть у меня к ним, но цветок интересный, т.е. была бы не против его у себя иметь; только попадались они мне по каким-то бешеным ценам. А тут и цветочек приятный и цена прелестная...:клас:

Назад
Зверху Знизу