Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
attachment.php
Люди, будьте осторожны! В пампасах охотятся дикие звери! :D:клас:
Дикие, но симпатишные... ;)

С.Т.В.
AminaTati
SmirNO!
hellgirl
asimor
стукнутапком
ulja_z
Irish
alina25
liolia
yestar
Dexia
all_colors_life

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова... они и кошке приятны, а уж цветоманьяку похвала в адрес его цветочка - просто бальзам на душу!.. :)
Правда, если б я выкладывала не только свои удачи, но и результаты ошибок, тяп-ляпства, лени, глупости - вы бы изменили мнение о моих "золотых" руках :D

С.Т.В.
AminaTati
SmirNO!
hellgirl
asimor
стукнутапком
ulja_z
Irish
alina25
liolia
yestar
Dexia
all_colors_life

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова... они и кошке приятны, а уж цветоманьяку похвала в адрес его цветочка - просто бальзам на душу!.. :)
Правда, если б я выкладывала не только свои удачи, но и результаты ошибок, тяп-ляпства, лени, глупости - вы бы изменили мнение о моих "золотых" руках :D

Ну всеж учатся как говориться "на своих ошибках", как что когда что-то зацветает после долгих и продолжительных неудач, это втройне прияно)))
Так же ж?

В нашей "ботанической" жизни у всех есть потери и немаленькие...сегодня с подругой как раз рассуждали, что пол года ****** растения, которые не любят жару, а остальные пол года ****** те, которые не переносят холод и сырость :D Вот такой стрёмный естественный отбор!:D

Зануда, зефирантес просто сказочный,:клас::клас::клас: моя мечта, но что-то у меня с ними дружбы не получается.:confused:

Да, Оля, пять баллов! :D
Горькая правда жизни! :D

В нашей "ботанической" жизни у всех есть потери и немаленькие...сегодня с подругой как раз рассуждали, что пол года ****** растения, которые не любят жару, а остальные пол года ****** те, которые не переносят холод и сырость :D Вот такой стрёмный естественный отбор!:D

:D
100%

ЗАНУДА.Какие у Вас замечательные зефирчики.Благодаря Вам буду знать, какой подарок просить у мужа на день варенья!Вы замечательный садовод.

Зануда, зефирантес просто сказочный,:клас::клас::клас: моя мечта, но что-то у меня с ними дружбы не получается.:confused:

Насчёт дружбы - это очень странно, что не получается :rolleyes:. Цветок простой в уходе, как мне кажется... растёт себе и растёт...

ЗАНУДА.Какие у Вас замечательные зефирчики.Благодаря Вам буду знать, какой подарок просить у мужа на день варенья!

Только учтите, что цветки держатся очень недолго. Моя полянка уже вся отцвела :(. Два-три дня - и финиш.
Молниеносно выкидывает цветоносы, как фейерверк, мгновенно раскрывает цветы - и так же быстро сворачивает праздник...

Потому и круто, Катя, что вы поймали их в объектив с таким кол-вом одновременно распустившихся цветочков, у меня все по очереди цветут или по 2-3, так что фейерверк получается ***коватый, типа "китайский, по 2.50" :D

... с таким кол-вом одновременно распустившихся цветочков...
Это я проверяла одну свою идею. Вроде оправдалось :)
Фишка в том, что я устроила им небольшую засуху: пару недель постепенно уменьшала полив, а потом с недельку вообще не поливала. Зефирчик решил, что кина больше не будет и начал желтеть и отсушивать листву. И тут я его полила как следует, до полного промокания... На следующий день показались цветоносы!!! :) я пересчитала - 13 штук, почти все луковки...

Так что теперь я собираюсь с месячишко его поить-кормить по полной программе, а потом попробую снова подсушить... ;)

Лена, что это за яркая интересная такая штуковина? Колись, не томи народ ;)! Красотка ж просто! :клас:

Так что теперь я собираюсь с месячишко его поить-кормить по полной программе, а потом попробую снова подсушить... ;)

Ну и Катя...дома бункер-не бункер, но что-то от этих "ребят" у вас есть! Садизм, да и только! Но главное - цветут же! :D :пиво:

Кроссандра называется) Шапки цветов прикольные и держаться долго - но дама капризная, просушку оч плохо переносит ну и всякие там сквозняки и прямое солнце тоже противопоказаны
Она и без цветочков интересная - у нее необычные темные, блестящие и при том оч нежные на ощупь листики

Ну и Катя...дома бункер-не бункер, но что-то от этих "ребят" у вас есть! Садизм, да и только! Но главное - цветут же! :D :пиво:

Никакого садизЬму!.. Это я им о родине ихней напоминаю... ну, и заодно объясняю, за что, собственно, их поят-кормят-любят... ;)

у меня все по очереди цветут или по 2-3, так что фейерверк получается ***коватый, типа "китайский, по 2.50" :D

:D:D:D:клас:

А у меня вот такая экзотичная дама цветет

Хорошенькая дама)))

Фишка в том, что я устроила им небольшую засуху: пару недель постепенно уменьшала полив, а потом с недельку вообще не поливала. Зефирчик решил, что кина больше не будет и начал желтеть и отсушивать листву. И тут я его полила как следует, до полного промокания... На следующий день показались цветоносы!!! :) я пересчитала - 13 штук, почти все луковки...

Хорошенький эксперимент:)))
Оправдывает себя!!

ОТЛИЧНАЯ идейка!!! С ними так и надо, иначе одну ботву гонят, а цвести-- никак!!:D:D

:клас::D:D:D Эт точно!

:D:іржач:
А у меня вот такая экзотичная дама цветет...............

:eek::love::клас: КРАСАВИШНА КАКАЯ!!!!! Жаль, что вредина!:)

Ну а вот и мои приобретения (первое цветение во время адаптации). Это плющелистики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на свету

Очень сочные цвета! Вторая похожа на распустившуюся чайную розу!
Жаль, что пока по одному-два бутончика, но я уверенна, что это только начало!!! А потом будут шапки, как у розовой!!!!

• Це лайк!
Реакції: Nana
Танюша, классные плющелистнички! :клас:

Очень сочные цвета! Вторая похожа на распустившуюся чайную розу!
Жаль, что пока по одному-два бутончика, но я уверенна, что это только начало!!! А потом будут шапки, как у розовой!!!!

Красивенькие:)))
И даже очень)))

Назад
Зверху Знизу