Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибки, девченки!!!! Сама "в захвати"!
Катя (Зануда), если будет все нормально, то поделюсь таким (может даже укорененным- просто не уверенна пока, что дубль), а у Вас хочу попросить Ваш сиреневый. Вы как?

распустились)))

cdbe121ba257.jpg

3e37246f9acf.jpg

e732b88e9268.jpg

db1b4391554e.jpg

b6cae1542c69.jpg

c24d5401177f.jpg

addce5e0f33e.jpg

7b61b7b043f7.jpg

а эта минечка, была подарена Леночкой(Nana), спасибо большое))
Я думала что она "сдохнет", такая была кроха и практически не было нормальных листьев...но она растёт и это самое главное)))

90744037c454.jpg

206d11bee7d6.jpg

Мои глоксинии, выращенные из семян от Интерфлоры. Цветут правда пока только розовые, но надеюсь остальные будут другого цвета.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.6 КБ · Перегляди: 101
Прикольные!
А сколько прошло времени от посева до цветения?

Глоси потрясающие! Кажется, я серьезно начинаю ими заболевать))) Будете укоренять листики - свистите ;)

Катя (Зануда), если будет все нормально, то поделюсь таким (может даже укорененным- просто не уверенна пока, что дубль), а у Вас хочу попросить Ваш сиреневый. Вы как?

Я очень "за"! :)

Мои глоксинии, выращенные из семян от Интерфлоры. Цветут правда пока только розовые, но надеюсь остальные будут другого цвета.

Великолепные розетки, море бутонов, цветы - розовая сказка!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдельный респект за аккуратные, несмотря на жару, розетки :клас:

Прикольные!
А сколько прошло времени от посева до цветения?
Спасибо!:)
Сеяла в феврале, по-моему :rolleyes:, под лампой прорастали. ИЗ 10 семян проросли 7, все уже в бутонах. Жаль по этой жаре цветы недолго держаться. Посмотрим, как переживут свою первую зиму. :confused:

Голубой туман:love: цветет вот уже четвертую неделю и за это время я не сняла еще ни одного цветочка:) ,радости нет предела , жаль только кайма по жаре тоненькая .

Останнє редагування:
Туманчик роскошный! :клас: Морев рулит!:yahoo:

Голубой туман:love: цветет вот уже четвертую неделю и за это время я не сняла еще ни одного цветочка:) ,радости нет предела , жаль только кайма по жаре тоненькая .

Вах!!!Вот это красота))

И я похвастаюсь. Правда эту красоту не я вырастила, она сама выросла под лучами Крымского солнца, на скалах Тарханкута, в Джангуле (переводится как "душа в цветке"). Дикий лен собственной персоной, на скалах, а внизу море...

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 97
  • Це лайк!
Реакції: Nana
И я похвастаюсь. Правда эту красоту не я вырастила, она сама выросла под лучами Крымского солнца, на скалах Тарханкута, в Джангуле (переводится как "душа в цветке"). Дикий лен собственной персоной, на скалах, а внизу море...

Симпатичные нежно-голубые цветочки)))

nelenka- очень нежные!!

Зануда, какая симпатишная мордашка!

А вот мое утро сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танюша, классная полянка! :клас:

Мои сегодня тоже молодцы:
Арчери выдал дубль, у Текилы премьерка, а вот Камалия на них обиделась и сбросила почти раскрытый бутон, засранка! :)
picture.php

picture.php

Назад
Зверху Знизу