Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня первая глоська распустилась :love: - танцую с бубном
еще ЕК-Джокконда буйствует
а Royal Viking почти обесцветился из-за жары, такой прикольный

Останнє редагування:
ksu-shа, красивая глоська!! а что за сорт? :)

ksu-shа, красивая глоська!! а что за сорт? :)

К сожалению название сорта не спросила. Стормозила как-то. Не подумала, что с глоськами может быть так-же, как с фиалками. Сначала различаешь и называешь их по цвету, а потом (когда их больше 10 становится) уже нужны имена.
Но пока их еще две: фиолетовая и малиновая вроде-бы.

А у меня первая глоська распустилась :love: - танцую с бубном
еще ЕК-Джокконда буйствует
а Royal Viking почти обесцветился из-за жары, такой прикольный

Глоська хорошенькая:клас:
Цвет очень красивый и нежный:)
Фмалочки тож хорошенькие;)

Девочки,ваши цветы выше всяких похвал!они просто великолепны!!!!:апплодисм :джаз:

Часть моих питомцев греется на солнышке...

Скромненько так, по сравнению с некоторыми истинными цветоманами.

Джемма здорово греются, а ожогов от такого не бывает?

Девченки хочу вам показать одно фото, скажите что за мхи. Один похож на кукушкин лен, а другой?

Вкладення

• moh.webp
    moh.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 100
  • moh-1.webp
    moh-1.webp
    222.8 КБ · Перегляди: 1220
  • moh-2.webp
    moh-2.webp
    328.2 КБ · Перегляди: 86
Джемма здорово греются, а ожогов от такого не бывает?

Девченки хочу вам показать одно фото, скажите что за мхи. Один похож на кукушкин лен, а другой?

Ожоги бывают, и сильные. За ними, растениями, хоть и кактусами, надо как за детьми приглядывать. Но в этом году я учла предыдущие проколы: затеняла, приучала постепенно принимать солнечные ванны.
Мхи не угадаю, но очень живописные.

Лен, очень красивые мхи:)
Мне кажеться что второе фото очень похоже на мох сфагнум:)

Может я и ошибаюсь(((

Даш, я сама так предполагаю. Но поскольку в точности не знаю, потому пытаюсь выяснить у знающего народа. Кстати светлый мох очень мокрый, ну ооочень. и растет прямо на болоте, которое время от времени покрывается водой. Ходить там страшновато, очень пружинит, как перина.

Даш, я сама так предполагаю. Но поскольку в точности не знаю, потому пытаюсь выяснить у знающего народа. Кстати светлый мох очень мокрый, ну ооочень. и растет прямо на болоте, которое время от времени покрывается водой. Ходить там страшновато, очень пружинит, как перина.

Ну тогда подождём ещё предложений:)

Конечно опасно ходить...жизнью рисковать ради мха не стоит;)

Ну, не так чтоб уж и рисковать жизнью, но немного не по себе. А в период многоводья туда точно нечего соваться.

Ну, не так чтоб уж и рисковать жизнью, но немного не по себе. А в период многоводья туда точно нечего соваться.

Мне б было страшно к болоту подходить..не то что, что-то собирать..:)

Ленчик, это вылитый сфагнум! :клас:
Он жеж, родимый, на болотах как раз и полюбляет расти ;)

Я в Карпатах мох заказывала - точно такой же на вид мох прислали и среди него попадались кусочки такого, как у тебя слева на первом фото. Видать, они рядом растут везде.

Ленчик, это вылитый сфагнум! :клас:
Он жеж, родимый, на болотах как раз и полюбляет расти ;)

Я в Карпатах мох заказывала - точно такой же на вид мох прислали и среди него попадались кусочки такого, как у тебя слева на первом фото. Видать, они рядом растут везде.

Вот и первый эксперт:)
Олечка, спасибо:)

Назад
Зверху Знизу