Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Angelina, сливовый коктейль просто отпад ( жаль нету смайлика где падают в обморок ) , а как розетка ? крупная или нет ?
Dexia спасибо, Даш, за похвалу. Да, они умнички. У меня еще на нек. полках ЭПРА вышли из строя. Так что недостаток досветки, а все-равно цветут!
Большое спасибо за похвалу цветиковNatasha_D, под впечатлением от ваших фиалок!!! Особенно хороши темных расцветок![]()
![]()
и я хвастану тут своими пеларгониями
А вот какой у меня папоротничек - брала здесь на форуме больше года назад с подмороженными корнями и 3мя дохленькими веточками![]()
А стрепс - Морозные узоры
А у меня зацвела кроссандра - капризное растение, если что - готова продать в хорошие руки, а то в моей оранжерее забыть кого-то полить - обычное дело, а эта дама не выносит просушки
ЗАНУДА, так Вы художник ???!!!
Катя, какая прелесть - стаканчики с пейзажами; не могу вспомнить название этой техники - но это же просто произведение - так сказать - искусств![]()
и я хвастану тут своими пеларгониями
А я хвастанусь околоцветочными причиндалами.
Кашпо и ёмкости для фитильного полива - из стаканчиков от творожных и йогуртовых десертов.
До и после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первая - плющелистная?.. Очень красивая. Эти штрихи по белому - так воздушно...![]()
А я хвастанусь околоцветочными причиндалами.
А вот какой у меня папоротничек - брала здесь на форуме больше года назад с подмороженными корнями и 3мя дохленькими веточками![]()
И я хвастану. Расцвел гибик неизвестного сорта. Правда по жаре цветок держался только 1 день.
А у меня орхочки цветут...
хвастаюсь..... купила себе сегодня красотулек...