Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Оля, солнышко, спасибо огромное!

вот мое первое домашнее цветение:)

Вкладення

•  мои 112.webp
    мои 112.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 84
Девченки, а у меня зацвела сансевиерия- аромат сумасшедший!!! Что-то среднее между ванилью и гиацинтом и еще даже не знаю чем!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще очень радует плющелистик

С.Т.В., какая красавица и умница ваша сансевиерия... у меня своей три сорта - короткая, средняя и длинная, но ни один сорт ни разу за много лет ни цвел, ни пахнул. Что ж вы такое с нею делали? Откройте секрет.
И плющелистик чудо.

С.Т.В.
Какая хорошенькая, прелесть!
Мне кажется надо какое-то иметь умение, чтоб заставить цвести практически вечно зеленую растюху:)))

Красотища то какая. Я тоже очень люблю цветы, но у меня на них катастрофически не хватает времени.

С.Т.В.- очень красивые цветы.Никогда не видела чтобы цвел цветок под чудным названием сансевиерия.Хочеться и мне похвастаться, весной у меня зацвел замиокулькас.Говорят, он тоже редко цветет.

Вкладення

• IMG_0882.webp
    IMG_0882.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 111
Танюш, а ты ее еще опыли, потом полгода-год будут красные ягодки висеть :)

С.Т.В.- очень красивые цветы.Никогда не видела чтобы цвел цветок под чудным названием сансевиерия.Хочеться и мне похвастаться, весной у меня зацвел замиокулькас.Говорят, он тоже редко цветет.

Какой чудной качанчик:)

..............Что ж вы такое с нею делали? Откройте секрет....

Она у меня очень взрослая барышня и заполнила собой весь горшок, так что думаю поэтому и цветет:D А еще у меня много цветущих и удобряю их Кемирой, и ей достается!!

ЗДОРОВО!!! У меня пока молоденький замик, но будем надеяться!!:)

У-ю-ю-ю-ю-юй!!! :eek: Как нравится!!! :апплодисм

Катюша, осень не за горами- обменяемся череночками;)

Танюш, а ты ее еще опыли, потом полгода-год будут красные ягодки висеть :)

:клас: Надо попробовать обязательно- спасибо Женя!!

Девченки, кто знает, это сфагнум?
attachment.php

Оля Смирно уже высказалась, что ДА, но надо чтобы больше народу посмотрело. ))

а у меня глориоза цветет.

Олюнь, глориоза классная! Ты ее из семян вырастила или клубень покупала? А можешь показать, как в общем растение выглядит? Я когда-то пыталась ее семенами развести, но она не пережила зимовку...

Простите, что надоедаю, но вот еще фотки.
IMG_1565.jpg

IMG_1566.jpg

IMG_1569.jpg

IMG_1571.jpg

IMG_1572.jpg

Почему то не нашла темы с пеларгониями, покажу здесь:)
Вчера совратилась на плющелистную гераньку, вот с таким цветочком ( правда, он уже чуть подвял). Интересно, есть название у этого сорта, может кто знает?

Вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=983100 :)

Спасибо всем кто оценил мой замиокулькас.Рассадила.Надеюсь еще увидеть кукурузку.

Девочки, и я хочу похвастаться!
Среди лета решил вдруг порадовать меня мой цикламенчик. Честно говоря, не ожидала от него такой прыти - цвел под конец весны, и тут опять! А я-то думала, что летом цикламенов нужно "хоронить" в подвальчик...

Вкладення

• DSC00164.webp
    DSC00164.webp
    52 КБ · Перегляди: 90
  • DSC00165.webp
    DSC00165.webp
    40 КБ · Перегляди: 94
Сообщение от VOLNA Посмотреть сообщение
Почему то не нашла темы с пеларгониями, покажу здесь
Вчера совратилась на плющелистную гераньку, вот с таким цветочком ( правда, он уже чуть подвял). Интересно, есть название у этого сорта, может кто знает?

а где ж этот товарищ в нашей ветке про пеларгонии?

а у меня только что побило к такой-то матери пеларгонии на балконе (((

Назад
Зверху Знизу