Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Решила и Я выложить свои хвастушки

Вкладення

• фаленопсис.gif
    фаленопсис.gif
    113 КБ · Перегляди: 77
  • Башмачок.gif
    Башмачок.gif
    111.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC04172.gif
    DSC04172.gif
    103.3 КБ · Перегляди: 97
  • Король-лев.gif
    Король-лев.gif
    85.8 КБ · Перегляди: 104
mari-melissa зрелище не для слабонервных!!!!! очень сложно не влюбиться тем более в такой праздник :)

ulja_z,большое спасибо))):rolleyes::D
Unior23,такие орхочки хорошенькие.Фаленопсис один из самых красивых цветов:клас:А что на 3и4-м фото?

Фаленопсисы тоже очень люблю. На 3-ем фото oncidium, 4-ое фото листик фиалки Король лев, вместо детки зацвел.

Unior23, mari-melissa - цветочки у вас просто бомбезные !!!!!

mari-melissa, классная подборка красотулек, выглядят так нарядно!
С.Т.В., Таня, красивенный солнечный гибик, с нетерпением ждём фоток беленького!
nelenka, Ленчик, очень люблю это сорт - грибной дождь! Мой ещё не цвёл, так что твоим любуюсь :)
ragozhin, Лена, твой зиг просто очаровашка - давно на зиги засматриваюсь, действительно говорят, что от них кроме шикарных по форме и цвету цветочков ещё и обалденный запах! :love:

Unior23, надо же, лист зацвёл - круто! не зря же он КОРОЛЬ! :) и башмачок такой классный!

Всем большое спасибо.
Только теперь не знаю, что с этим Королем делать. Может убрать цветы?

Всем большое спасибо.
Только теперь не знаю, что с этим Королем делать. Может убрать цветы?

Все цветочки отличные! На фотках просто бомба! А Короля, сощипнуть, пусть нормальную детку дает, ишь расхвастался цветочками... а львята где? А если всерьез, то цветочку нужно много пит. в-в, кот. он тянет из листа, ослабится и не сможет дать детку. Логично? ;)

Еще раз большое спасибо.
Обязательно оторву цветочки.
А башмачок не очень и привередлив, наравне с фаленопсисами.

Смотрите, кто у меня появился!
ad1f01c09316t.jpg
[/URL][/IMG]
(фото пока поганенькое - телефоном; заберем в машине фотик - переделаю)

Это не зиг, а чудо какое-то - он в жизни смотрится как черный бархат с разными отливами! И пахнет! Летом! :love:

Расскажи это растение так и называется зиг? Или у него есть более полное название. Ты о нем так чудесно рассказываешь, что очень захотелось и себе такое чудо. Это возможно? :(

Хвастаюсь!!!! Девченкиии у меня Радость!!!!За ночь доделали чат для фиалочного сайта!!! Теперь можно пообщаться прямо всем вместе и сразу. Причем регистрация необязательна! Хотя конечно это удобнее, потому что будет видно кто есть кто. Но если у человека есть вопрос, то он может просто его задать в чате. Есть звуковой сигнал при отправке сообщения, как в аське, который отключается при желании. Девченки!!! Заходите, пообщаемся. Было б классно в одно время и всем сразу и поговорить очень похоже было бы на виртуальную кафешку :love:
;) мало какой цветочный сайт может похвастаться чатом, а у харьковских фиалочниц он есть!!! :пиво:
Для тех кто не знает, адрес сайта в моей подписи

Останнє редагування:
ragozhin,зиг красавчик .Ждём крупного плана)
nelenka,фиалочка хорошенькая.
А вот мои цветущие-радовалки:D
1-я самая любимая и самая первая
5-я цветы по 11см.
8-я мурайя обалденная пахнючка
А всё остальные просто очень классные)))!

Какие красотульки, просто восторг!!!:клас::клас::клас:

Решила и Я выложить свои хвастушки

Светочка, Ваши цветочки такие красивые, особенно необычный для меня Башмачёк и эта не известная цветулька, которая вытыкнулась из земли!
В общем красота!! Весна чувствуется!!

Хвастаюсь!!!! Девченкиии у меня Радость!!!!За ночь доделали чат для фиалочного сайта!!! Теперь можно пообщаться прямо всем вместе и сразу. Причем регистрация необязательна! Хотя конечно это удобнее, потому что будет видно кто есть кто. Но если у человека есть вопрос, то он может просто его задать в чате. Есть звуковой сигнал при отправке сообщения, как в аське, который отключается при желании. Девченки!!! Заходите, пообщаемся. Было б классно в одно время и всем сразу и поговорить очень похоже было бы на виртуальную кафешку :love:
;) мало какой цветочный сайт может похвастаться чатом, а у харьковских фиалочниц он есть!!! :пиво:
Для тех кто не знает, адрес сайта в моей подписи

Клёвый сайт!!! Всем советую!!!

ragozhin,зиг красавчик .Ждём крупного плана)
nelenka,фиалочка хорошенькая.
А вот мои цветущие-радовалки:D
1-я самая любимая и самая первая
5-я цветы по 11см.
8-я мурайя обалденная пахнючка
А всё остальные просто очень классные)))!

Красотища :клас::love::)!

Dexia
Светочка, Ваши цветочки такие красивые, особенно необычный для меня Башмачёк и эта не известная цветулька, которая вытыкнулась из земли!
В общем красота!! Весна чувствуется!!
Еще раз спасибо!
А вот еще один хваст.

Вкладення

• стрепсики.gif
    стрепсики.gif
    65.1 КБ · Перегляди: 94
Ой ти Бозе, что это за малявочки?

Unior23 ой как много-то!

Назад
Зверху Знизу