Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и башмачок такой классный!Решила и Я выложить свои хвастушки

Всем большое спасибо.
Только теперь не знаю, что с этим Королем делать. Может убрать цветы?

Смотрите, кто у меня появился!
[/URL][/IMG]![]()
(фото пока поганенькое - телефоном; заберем в машине фотик - переделаю)
Это не зиг, а чудо какое-то - он в жизни смотрится как черный бархат с разными отливами! И пахнет! Летом!![]()

мало какой цветочный сайт может похвастаться чатом, а у харьковских фиалочниц он есть!!! 
ragozhin,зиг красавчик .Ждём крупного плана)
nelenka,фиалочка хорошенькая.
А вот мои цветущие-радовалки
1-я самая любимая и самая первая
5-я цветы по 11см.
8-я мурайя обалденная пахнючка
А всё остальные просто очень классные)))!
Решила и Я выложить свои хвастушки

Хвастаюсь!!!! Девченкиии у меня Радость!!!!За ночь доделали чат для фиалочного сайта!!! Теперь можно пообщаться прямо всем вместе и сразу. Причем регистрация необязательна! Хотя конечно это удобнее, потому что будет видно кто есть кто. Но если у человека есть вопрос, то он может просто его задать в чате. Есть звуковой сигнал при отправке сообщения, как в аське, который отключается при желании. Девченки!!! Заходите, пообщаемся. Было б классно в одно время и всем сразу и поговорить очень похоже было бы на виртуальную кафешку![]()
мало какой цветочный сайт может похвастаться чатом, а у харьковских фиалочниц он есть!!!
Для тех кто не знает, адрес сайта в моей подписи
ragozhin,зиг красавчик .Ждём крупного плана)
nelenka,фиалочка хорошенькая.
А вот мои цветущие-радовалки
1-я самая любимая и самая первая
5-я цветы по 11см.
8-я мурайя обалденная пахнючка
А всё остальные просто очень классные)))!

!Еще раз спасибо!Dexia
Светочка, Ваши цветочки такие красивые, особенно необычный для меня Башмачёк и эта не известная цветулька, которая вытыкнулась из земли!
В общем красота!! Весна чувствуется!!