Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не то слово, Дашенька, я пришла потом к тому продавцу и рассказала эту историю, а он улыбается и говорит, может там сокращенно название написано было. Может Александра. В общем, просто жють. Ну, поживем - увидим кто расцветет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ссылка на фото сенполии Алекс. Этот сорт есть давно в коллекции Скрябина в Одессе.
Вот еще

Останнє редагування:
AminaTati, Танюша, красотщща! Пелорик клёвый! :клас:

Лена, правда пёстрик необычный - я тоже ничего похожего не встречала!

С.Т.В., Таня, классные сансочки, особенно когда вместе - как фонтан получилось по форме! :)

AminaTati, нарцисс просто сказка, мой любимый цветок,такой нежный!!!

Алекса, SmirNO!, djek75, спасибки, что оценили ;):пиво:

asimor, классный пестролистник:клас:

Даааа-аа, спасибо kalinka 09, но все-таки это не то растение. Название точно, а вот внешний виид! Совсем не понимаю что это у меня такое. Я и так берегу его, прям какая-то загадка.

asimor зато какая красивая листва. Я думаю цветением он Вас порадует.

Лен, Bestochka права, розетка очень красивая и цветение должно быть под стать!

О-о-о-очень надеюсь! :) Bestochka

Спасибо Алекса :)

Леночка-ком ого, прям пальма, выглядит очень внушительно, высокая? Такая сочность!!

Dexia да, Дашунь, ты абсолютно права и спасибо за это. Я вот только что попыталась посмотреть вообще виды пестролистности у фиалок и такого как у меня типа "Алекс" не нашла :eek: еслиб не наблюдала за ней с ее младенчества, так начала бы думать, что она чем-то больна. :(

О-о-о-очень надеюсь! :) Bestochka

Спасибо Алекса :)

Леночка-ком ого, прям пальма, выглядит очень внушительно, высокая? Такая сочность!!

Dexia да, Дашунь, ты абсолютно права и спасибо за это. Я вот только что попыталась посмотреть вообще виды пестролистности у фиалок и такого как у меня типа "Алекс" не нашла :eek: еслиб не наблюдала за ней с ее младенчества, так начала бы думать, что она чем-то больна. :(

Значит у тебя особый экземплярчик-эксклюзивчик:)
Как расцветёт и все захотят такое чудо иметь у себя;)

Вот такие бывают орхидеи.Если присмотреться, там и один белый цветочек есть.Вообщем ,размерчик обалденный.Один из любимых экземпляров из моей коллекции

Симпатишная малышка:)

ну ничего себе!! Такая манюська и цветочек есть !!!! Супер :)

Вот такие бывают орхидеи.Если присмотреться, там и один белый цветочек есть.Вообщем ,размерчик обалденный.Один из любимых экземпляров из моей коллекции

Ой, я не могу!!! Оказывается и у орх есть миньки

классно, в каждом сорте есть малявки(миньки):клас:

Алёна, какой малыш - просто убила!!!! Хто це???? :love:

Такая кроха и уже с кучей бутончиков и с одним цветиком:)

Это ж надо- такое мини-чудо!
А у меня сегодня рацвел гибик (в феврале-то!!!!) и вообще все мои цветы после недавнешнего резкого потепления с солнечными денечками решили, что наступила весна !!!
и поближе
Это перчик за компанию в цветах и бутонах!

Да и не только цветочки радуют. Вчера еще и муж порадовал- заказал у знакомых вот такую передвижную "полку- столик". Просто, НО УДОБНО!!!!

Назад
Зверху Знизу