Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ого, спасибо, а я и не знала что дендробиум так цветет...
Сейчас полюбуюсь, полюбуюсь и себе побегу покупать!
Как они, кстати, в уходе?
Прихотливее фаленопсисов или нет?
И как по продолжительности цветения по сравнению с фаликаи?

ого, спасибо, а я и не знала что дендробиум так цветет...
Сейчас полюбуюсь, полюбуюсь и себе побегу покупать!
Как они, кстати, в уходе?
Прихотливее фаленопсисов или нет?
И как по продолжительности цветения по сравнению с фаликаи?
Это не дендробиум, а именно дендро-фал!!! Проще фалена - ничем не болеет типа гнили и фузариоза, цветёт так же долго и активно. Мне нравится больше фаленов. Но!!! его порой клещ покусывает, в отличии от фаленов.

а как отличить от просто дендробиума?
Ну это совсем другое растение))) У него крупные твёрдые восковые листья, в отличии от дендробиума...цветы другие...не знаю как объяснить))) это всё-равно что как отличить фаленопсис от пеларгонии:D

Какая фотка смачная! Сирень супер!
Люблю сирень в любом ее виде- для меня, не красивой сирень не может быть вообще и в принципе, это мой самый любимый цветок, но иногда он еще и особенно меня радует, чем-нибудь новеньким, вот как в этом году:любов:

Очень красивая сирень!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

И еще на тему сирени пара сегодняшних фоток. Это для тех кто не в курсе как выглядит самая дешевая живая изгородь, правда слегка запущеная, но жутко симпатишная;)

это ваше?
посажено не густо?
Немножко и моё-идея и саженцы:D Сажали вместе с подругой-соседкой возле её двора (чтоб машины не разворачивались на газоне), посажено было совсем не густо, потому что мало было растений (примерно 1 прутик высотой до метра, через каждые 50 сантиметров), но это было лет 10 назад, уже сильно разрослось, к тому же в прошлом году мы его постричь забыли, а в этом поздно спохватились и уже жалко было- цветочки выпустил, отцветет, пострижем и откопаем всё что лишнее в ширину выросло пересадим для продолжения изгороди;)
это ж просто еще маленькие сиреньки?
Это совсем не маленькие сиреньки-это нещадно стриженые сиреньки!;) Такой вид изгороди если нещадно не стричь, то за 10 лет разрастается примерно метра три в высоту и в ширину приличненько, у меня у другого соседа так получилось-пока дом продавал, пока его купили-ремонт сделали- лес возле двора вырос:D

я вот боюсь представить что будет еще лет через 10... :)

я вот боюсь представить что будет еще лет через 10... :)
Будем раз в году нещадно стричь и корчевать!:yahoo: Это все равно лучше, чем закапывать и засеивать траншеи от колес машин на газоне после каждого дождя :пиво:

у вас такие узкие дороги или невоспитанные соседи?

Назад
Зверху Знизу