Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
название интересное и деревцо красивое, а потом будет просто зеленый куст?

а мы не помню в каком году откопали саженец от корня у темно сиреневой сирени, посадили - она выросла и зацвела бледными цветочками, слегка с сиреневенцой.

Иудино дерево - это церцис. Потом плоды будут как у акации-робинии.
А сирень вы откопали поросль от подвоя. Подвой был дичок.

Это потому что всю красивую сирень чаще всего прививают на простяцкую. Вот та что на фото, похоже корнесобственная, но не уверена, я ее в магазине брала, а вторая вообще не помню на что привита, на что-то такое, что я не сразу поверила что так прививают, не то на алычу, или еще на какую-то фигню, но не сирень так точно:D

Наташ, сирень часто на лигуструм прививают, они родственники.
Танюша, с инжиром!
Валентина, пеларгоши зачетные, а букетик просто мечта!
Влада, кислички интересные, а Деппе почему нет? Или спит еще?

Останнє редагування:
А если я еще скажу, что роза с 4й фотки просто божественно пахнет и цветет все лето? ;):D
ЗЫ Это не плетистая, обычная, серии романтик, кажется. Уже бутончики на ней... Называется Августа Луиза.... Я ее обожаю!:любов:

И тут я призадумалась - что бы этакое из сада выкинуть, чтобы посадить розовую розу?

Нигде найти красивой сирени не смогла и купила случайно такой себе прутик сантиметров около 30- его и растила:)
Эх, че мы раньше не встретились? Я знаю, где продается много разной сирени. Моя красавица Огни Донбасса как раз оттуда.

Наташ, сирень часто на лигуструм прививают, они родственники.
Не знаю на что его привививали, я два раза переспросила "на что-на что???" третий раз было стыдно переспрашивать :D знаю точно что продавали его на выставке два парня из Краснограда кажись, и сирень у них была раза в 4 толще чем везде, и как ни странно дешевле вот я и соблазнилась на нее-зацветет посмотрим что вышло.:)

Эх, че мы раньше не встретились? Я знаю, где продается много разной сирени. Моя красавица Огни Донбасса как раз оттуда.

Теперь и я знаю где много. Даже где на одном кусте 2 сорта.;) А то что раньше не встретились это очень хорошо, а тоб на пару думали что б выкинуть из сада чтоб впихнуть туда еще что-то:D

Влада, кислички интересные, а Деппе почему нет? Или спит еще?

пропала((( заснула и не проснулась((( сегодня на цр видела, но такую плохенькую(((( и не деппе по сути, а айрон кросс с маленькими листиками, а не как у деппе большими(((

Брала розы на ЦР именно у поставщика Антипов (есть сайт розы Антипова)
а где именно?
там где оптовый или ряд после курей?
А если я еще скажу, что роза с 4й фотки просто божественно пахнет и цветет все лето?

:любов: :любов: :любов: :любов: :любов: :любов: :любов:
Вы меня ранили прям в сердце!

а где именно?
там где оптовый или ряд после курей?
А я не знаю где там оптовый и тыпы... ряд, где куры, но ближе к центральной "аллее". Там надо смотреть, там розы продает мужчина, есть еще розы от Натальи (так и написано, тоже у меня переболели), а у Антипова еще виноград продается. Надо спрашивать. Я, к сожалению, на глаз ориентируюсь, номер павильона не запомнила.
Я, наверное, завтра буду на ЦР. Можем попробовать скооперироваться, я отведу))))

Вы меня ранили прям в сердце!
Это я еще каталог не показывала! Там даже у меня, как у неувлекающегося человека, "инфаркт микарда с отаким рубцом":D

надо будет посмотреть.
это я на него сейчас попаду?
может не смотреть? :D
Не, ну у продавца каталог конечно есть, но там читать неудобно:D И не все есть в наличии (Антипов в Донецке, кажется)
а в личку могу кинуть ссыль на сайт Антипова.

Оно. Там можно посмотреть фотки, а можно скачать каталог (менее интересно, но больший выбор). Они там по номерам хорошо ориентируются еще. Если разведаете сегодня на ЦР, отпишитесь что там сейчас есть.... Надо морально подготовиться :D

0f953ca0c25c.jpg

Опять цветёт моя самая любимая труженица)))

ААаааааа, Таняяяя! ты со мной что делаешь?! Просто безумно красиво!!!!

Назад
Зверху Знизу