Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Наташ, это у тебя "Сенсация". Дважды покупала этот сорт. Один оказался обычной простой сиренью, а второй "Сенсацией". Цветет 3-й год. Вблизи - красиво, издали - ничего особенного. Но это мое мнение.

Еще цветем, остатки.
С ума сойти! А букет... прям сердце кровью!:любов:

У меня цветёт ещё такая интересная королева,
Такой нежный цвет на нижних лепестках:клас:! А вот у меня не растут((( Поздрям с инжиром! Большой такой!
Влада, кислички суперские! 1я меня покорила! Я тоже хочу!
Багира, а сирень двухцветная, я правильно поняла?

Девочки!!!! Сколько вы за сегодня красоты показали, я аж слюнкой чуть не подавилась!!!:любов::любов::любов: Таня, инжир просто отпад!!! я на очереди на черенок!!;) Валя, ваш букетик из пеларгош просто очаровательный:клас:

Останнє редагування:
Наташ, это у тебя "Сенсация". Дважды покупала этот сорт. Один оказался обычной простой сиренью, а второй "Сенсацией". Цветет 3-й год. Вблизи - красиво, издали - ничего особенного. Но это мое мнение.
Я тоже так думаю, что "Сенсация" должна была быть, а вторая вроде 'Красавица Москвы', но она еще не хочет распускать бутоны. Лично мне "Сенсация" нравиться- я ее видела огромным кустом когда-то давно и влюбилась, но опять же это все на любителя: у меня подруга, например от орхидей фанатеет и терпеть не может гибискусы, а я гибискусы обажаю и абсолютно равнодушна к орхидеям, так и с сиренью- каждому своё:D

на 5 фото очень красивая:любов:
Вот эту как раз ни сорт не знаю, ничего о ней, мне ее подарили :)
Еще прикупила в этом году посадила голден гелз (плетистая) и эден розу (забыла как еще называется, тоже плетистая), и из прошлогодних еще не все цвели... И еще не успела из-за болячек прикупить пару сортов...:D

Вот эту как раз ни сорт не знаю, ничего о ней, мне ее подарили
Еще прикупила в этом году посадила голден гелз (плетистая) и эден розу (забыла как еще называется, тоже плетистая), и из прошлогодних еще не все цвели... И еще не успела из-за болячек прикупить пару сортов...

смотрю на это все и понимаю...я хочу частный дом!!!:) ох я бы там оторвалась по полной программе:D:D:D столько всякой красоты, а подоконников мало...:(

смотрю на это все и понимаю...я хочу частный дом!!!:) ох я бы там оторвалась по полной программе:D:D:D столько всякой красоты, а подоконников мало...:(
Лена, не поверите, у меня частный дом- земли тоже мало!:D:D:D

Татьянка Сомик,подскажите,где вы брали свои розочки?:)

Брала розы на ЦР именно у поставщика Антипов (есть сайт розы Антипова). Вот что брала не у них или болеет, или вообще вот роза засохла так и не выпустив ни листика (мама сблатовала в другом месте взять). А я ж тот еще спец:D, ухаживать за ними не умею, укрывать тем более. А эти все приживаются, даже в июне (правда, не цвела в том году, жду в этом). Хочу еще метнуться пока не совсем поздно...

Танюша, я ******а, простите:D
А если я еще скажу, что роза с 4й фотки просто божественно пахнет и цветет все лето? ;):D
ЗЫ Это не плетистая, обычная, серии романтик, кажется. Уже бутончики на ней... Называется Августа Луиза.... Я ее обожаю!:любов:

Останнє редагування:
Таня.....что ж ты делаешь:D

Не, ну тебе можно, а я чем хуже?! :D Ну вот нет у меня калл и ангелов...:-p

Назад
Зверху Знизу