Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-бы летом на пляже выглядеть стройно и привлекательно, Катя ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу.
Наверно меньше есть сладкого и мучного и больше двигаться. Большинство моих знакомых стройных девушек стресс не заедают, а наоборот - есть не могут
1. Мы состоим из воды, нужно пить воду. Она очищает огранизм и наполняет его новыми полезными веществами, плюс дает тонус и регулирует давление, аппетит и все остальное.Almira Candaş;59388078 сказав(ла):168/54
белок крайне необходим.
Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая
Нужно обследоваться на наличие глистов и по назначению врача принимать таблетки. Профилактически пить ничего не надо, т.к таблетки токсичные.для начала нужно погонять глистов (не думайте если я так написал и что они у вас есть ) для профилактики есть специальные таблетки которые стоит принять для профилактики там идет норма одна таблетка на 3 или 5 кг живого веса которая сжигает самих глистов и все что связанно с ними а вообще нужно на этот счет проконсультироваться с врачами , если хотите набрать вес то нужно побольше кушать сладостей и регулярно заниматся физнагрузкой после принятия этих таблеток
Есть, может просто повезти от природы быть худой.мой вам реальный совет- сходите в спорт клуб и посмотрите на физически развитых девушек, посмотрите как они в'ябуют на тренажерах, иного пути для получения красивого тела- нет.
ем все
пью все
и не страдаю.
хороший совет: сейчас тепло, на районе у каждого есть школа+стадион, где дети кросс сдают, в3яла намазала живот, бока, попу и бедра ра3огревающим кремом, надела обтягивающие спорт.треники и футболку и побежала так кругов пять, и 3а 5-7 дней отличный результат))
кстати совет для ленивых)
и тратить деньги на тренажерку не нужно)
Вот!!!!!!!!!
Эта фота моя самая любимая!
Мля. Репа не лезет.![]()