Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
девушки, ану ка бегом в спортзал, весна скоро..
я вот честно сознаюсь, что мне например так впадлу туда тащиться :))
Встаешь так в 5 утра, чтоб прийти на работу человеком, в буфете этом своем целый день голову тебе едят, и вечером так часов в 6-7 пендёрить на эти галеры в тренажерку?? Кайфа никакого нет, чувствую себя трупешником, зомби-апокалипсис.
На утро крепатура еще. Вот особенно клёво спускаться по лестнице, не сколько подниматься. Ноги - шо у неструганного буратины. Это уже не лестница. Это лестница Якоба. прямо в небеса, конца и краю этим дурацким ступенькам нет.
Единственный стимул остается плестись обратно в тренажурку - это мысль, что абонемент-то оплачен!

ведь вообще как то выходит, что все вкусное жрать нельзя)))
А все что полезное в большинстве жрать не хочется))))
Вот сейчас затеяла ленивые куриные котлетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне этот рецепт нравится-делала несколько раз

неплохая музыка у прода

я вот честно сознаюсь, что мне например так впадлу туда тащиться :))
Встаешь так в 5 утра, чтоб прийти на работу человеком, в буфете этом своем целый день голову тебе едят, и вечером так часов в 6-7 пендёрить на эти галеры в тренажерку?? Кайфа никакого нет, чувствую себя трупешником, зомби-апокалипсис.
На утро крепатура еще. Вот особенно клёво спускаться по лестнице, не сколько подниматься. Ноги - шо у неструганного буратины. Это уже не лестница. Это лестница Якоба. прямо в небеса, конца и краю этим дурацким ступенькам нет.
Единственный стимул остается плестись обратно в тренажурку - это мысль, что абонемент-то оплачен!

Так крепатура пройдет по мере привыкания мышц. Если регулярно заниматься, то втянешься и не будет такого.

Я тоже вечером не могу заниматься. Утром хожу, намного лучше!

это нужно не красоте , а рельефному телу.
При чем тут рельеф? К нему как раз мало кто стремится. А вот хорошее качество тела, упругость, тонус - на одном питании к этому не придешь. Столько примеров - да, вроде худая, а под одеждой желе)

Да, и танцы на любительском и не очень уровне не особо эффективны. Достаточно посмотреть на самих танцовщиц, в том числе тренеров. Вроде танцуют, выкладываются, а проблемы на месте.

Останнє редагування:
Так крепатура пройдет по мере привыкания мышц. Если регулярно заниматься, то втянешься и не будет такого.

Я тоже вечером не могу заниматься. Утром хожу, намного лучше!

Неть. :)
У меня утро начинается в 5 утра. Еще б до работы себя дотащить, а не заниматься фиг знает чем :))

При чем тут рельеф? К нему как раз мало кто стремится. А вот хорошее качество тела, упругость, тонус - на одном питании к этому не придешь. Столько примеров - да, вроде худая, а под одеждой желе)

Да, и танцы на любительском и не очень уровне не особо эффективны. Достаточно посмотреть на самих танцовщиц, в том числе тренеров. Вроде танцуют, выкладываются, а проблемы на месте.
Эти упражнения, в отличии от танцев, йоги, не тренируют изящество и гибкость.
Поэтому все правильно -ради рельефа. Ну что ещё? Гимнастика, балет, но этим нужно с детства заниматься.
А так получается тупо контур без красоты движений и содержания

Так это приятно... мозги отключаются, все заботы забываются...

Я так на работу опоздаю и меня уволят. А между прочим недосып и переутомление одни из причин обжираловки.

впадлу туда тащиться

не тренируют изящество и гибкость.

на работу опоздаю и меня уволят.
)))..скажи просто - НЕ ХОЧУ. ;)

все остальное -- отговорки. :)

При чем тут рельеф? К нему как раз мало кто стремится.
А вот хорошее качество тела, упругость, тонус - на одном питании к этому не придешь. Столько примеров - да, вроде худая, а под одеждой желе)

угу. firm up/ :)

Зоя, так я ж сразу людям написала : мне впадлу :)))
Не, начали переубеждать :))))

кстати,замечал,что у бальниц/балерин фигуры многим на зависть.
а вот у танцовщиц в современных стилях(хип-хоп,контемп,брейк,не говоря про вог(казалось бы,да?)) могут подгулять))

У балерин особенно. Но никто так не вкалывает, как они.

Я ходила на латина. Каких только фигур там не было. Из тех, кто были склонны к полноте и при этом почти жили на танцах, не менялись особо.

а вот у танцовщиц в современных стилях(хип-хоп,контемп,брейк,не говоря про вог(казалось бы,да?)) могут подгулять))

Осанка, Карл!:D

Мальчики, не отставайте от девочек - бегом в спортзал!
смеешься..?

1bdbhf.webp

ничо, вот весна наступит)
все по дачам огородом разьедуться , и труд не только облагораживает, но и фогуру подтягивает)

Назад
Зверху Знизу