Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Забавная короткометражка о том, как женщины выглядят дома и на людях.

bgeh1e.webp

Наверно меньше есть сладкого и мучного и больше двигаться. Большинство моих знакомых стройных девушек стресс не заедают, а наоборот - есть не могут

Наверно меньше есть сладкого и мучного и больше двигаться. Большинство моих знакомых стройных девушек стресс не заедают, а наоборот - есть не могут

"такую ненависть испитывайу-кушать ни магу!"

тетки,берите пример с Наськи-эталона канонической красоты и грации

168/54 (год назад был вес 57-58)

1) воды пью мало, много чёрного чая, зубы пока ещё белые
2) кофе... та раза два-три в неделю капучино или любую другую хрень с молоком
3) не ем мясо и хлеб, но иногда могу сожрать бездрожжевой хлеб, под настроение
4) не ем всякую жареную и жирную ерунду, с которой прямо масло течёт
5) майонезы, соусы, кетчупы и иже с ними не ем
6) не ем колбасы, сосиски, сардельки, полуфабрикаты
7) солёнья-варенья не ем
8) не курю, но могу прибухнуть иногда (но шоб вы понимали - 0,5 л хорошего пива или один коктейль и я почти вертолёт)
9) ем много фруктов и овощей, как сырых так и приготовленных
10) очень редко ем рыбу и птицу, яйца тоже редко
11) спортом занимаюсь сверху на муже, по ступенькам вверх-вниз или дальними прогулками по 5-10 км

что ещё добавить... сгущёнку не ем, печеньки не ем, но вместо них - плитку шоколада за один приход могу слопать!

как-то так

пысы: я в это всё "не ем" вкладываю смысл - "не ем, потому что не хочется это есть"
я не ограничиваю себя, типа "обоже, как хочется кусок копчёной курицы или хлеба с майонезом и салями, но не буду это есть, потому что стану жирная"
вот нет у меня этой хрени

удачи в похудении, ведь скоро лето...)

Не буду оригинальной - минимум *******, мучного и жареного делают свое дело. Плюс не забывать про водный режим. Когда-то относилась скептически к тому, что нужно выпивать 2 л. воды в день.Но убедилась на себе, что все-таки это самый первый фактор в хорошем обмене веществ - а соответственно и в весе. Не считаю себя очень худой. При росте 163 см, 87-63-87. 49 кг.

Almira Candaş;59388078 сказав(ла):
1. Мы состоим из воды, нужно пить воду. Она очищает огранизм и наполняет его новыми полезными веществами, плюс дает тонус и регулирует давление, аппетит и все остальное.
2. молодец
3. без качественного белка в рационе, не будет качественных мышц, даже без спорта, тех, которые уже есть от природы, плюс огромный набор аминокислот, жизненно необходим для хорошего здоровья и внешнего вида.
4. хороша
5. красивая
6. умная
7. приятная
8. интересаня
9. прекрасная
10. см. 2, белок крайне необходим. Животный - самый лучший, рыба совсем хорошо и полезна, плюс омега жиры, максимально полезные жиры, которые являются энергией и правильным регулятором метаболизма.
11. победительныца. Но спорт, даже небольшой для всего тела полезен. Не обязательно пахать в зале, но 2-3 раза по часу физкультуры для всего тела могут дать отличный результат как в зеркале и по одежде, так и по самочувствию и настроению.

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая

для начала нужно погонять глистов (не думайте если я так написал и что они у вас есть ) для профилактики есть специальные таблетки которые стоит принять для профилактики там идет норма одна таблетка на 3 или 5 кг живого веса которая сжигает самих глистов и все что связанно с ними а вообще нужно на этот счет проконсультироваться с врачами , если хотите набрать вес то нужно побольше кушать сладостей и регулярно заниматся физнагрузкой после принятия этих таблеток

для начала нужно погонять глистов (не думайте если я так написал и что они у вас есть ) для профилактики есть специальные таблетки которые стоит принять для профилактики там идет норма одна таблетка на 3 или 5 кг живого веса которая сжигает самих глистов и все что связанно с ними а вообще нужно на этот счет проконсультироваться с врачами , если хотите набрать вес то нужно побольше кушать сладостей и регулярно заниматся физнагрузкой после принятия этих таблеток
Нужно обследоваться на наличие глистов и по назначению врача принимать таблетки. Профилактически пить ничего не надо, т.к таблетки токсичные.

мой вам реальный совет- сходите в спорт клуб и посмотрите на физически развитых девушек, посмотрите как они в'ябуют на тренажерах, иного пути для получения красивого тела- нет.
Есть, может просто повезти от природы быть худой.

У меня жена 167/49/35, не занимаясь вообще никаким спортом и не отказывая себе ни в какой еде.

ем все
пью все
и не страдаю.

хороший совет: сейчас тепло, на районе у каждого есть школа+стадион, где дети кросс сдают, в3яла намазала живот, бока, попу и бедра ра3огревающим кремом, надела обтягивающие спорт.треники и футболку и побежала так кругов пять, и 3а 5-7 дней отличный результат))
кстати совет для ленивых)
и тратить деньги на тренажерку не нужно)

хороший совет: сейчас тепло, на районе у каждого есть школа+стадион, где дети кросс сдают, в3яла намазала живот, бока, попу и бедра ра3огревающим кремом, надела обтягивающие спорт.треники и футболку и побежала так кругов пять, и 3а 5-7 дней отличный результат))
кстати совет для ленивых)
и тратить деньги на тренажерку не нужно)

тренажерка стимулирует.
на стадионе бегать не удобно, нудно и не всегда приятно, зависит от погоды

Назад
Зверху Знизу