Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

  • Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
абсолютно ничего сложного . Но попробуйте купить мультиварку, пусть эта машина парится :).Уж там точно все сварится и ничего не пригорит
В мультиварке и готовлю. Молочные получаются все равно невкусные. Овсяные хлопья, которые быстрого приготовления - вообще в первый раз соплястыми получились. Буэээ, хуже манки с комочками. Я в себя ЭТО затолкнула на завтрак из принципа и полезности, так мне казалось что ЭТО живое, потому что ОНО минут 10 после завтрака вверх по пищеводу пыталось выползти. Больше такие хлопья не покупаю

Зато запеканка из творога обезжиренного без манки и без муки в мульте приготовленная - напоминает начинку чизкейка из маскорпоне... мммм Тут хитрость % соотношении творога и яиц, и творог правильный надо брать.



Я ниже, бывает 50, ношу XS S
Да, с размерами неоднозначно. Я при росте 155 и весе 42-45 чаще всего XS ношу или р-р0 для штаников при объеме бедер 88см. S или р-р2 реже попадается.
Однажды купила на сайте США набор трусиков х/б для подростков размера S. Когда они пришли, я наконец-то узнала что могут быть женские "семейки". Трусишки были такой милоты и такого хорошего качества, что я все равно их носила, но под лосины приходилось их складывать по бокам - лишних было по 3см с каждого бока, т.е. они на мне как юбочка смотрелись.



Паску люблю. Но паску в мультиварке на паску:рл:

А что не так? Я ради эксперимента чтобы сравнить тоже одну испекла в мульте. В бумажной форме что побольше. Получилась не лучше и не хуже чем в духовке. Разве что чуток повыше. В общем, выход для тех, у кого нет духовки.
 
Останнє редагування:
vabene бисквиты и чизкейк готовлю только в мульте - гараздо выше поднимаются. А т.к. духовка у меня простая, то чтобы испечь чизкейк приходится повозиться - сначала испечь тесто, потом остудить его и залить в него маскарпоне, да еще и емкость с водой под протвень ставить и регулировать время от времени температуру. А в мультиварке сразу с сырым тестом и залитой начинкой готовится замечательно.
Еще мультиварка упрощает приготовление паэльи и плова - тоже никакой заморочки с открытой/закрытой крышкой в разное время и регулированием огня.

Так, тема о том что едят худышки, плавно перетекает в то, что ХОТЯТ есть все девочки и при этом не толстеть :браво:

А вот нашла сетку размеров по ГОСТУ. В СССРе однако, самый маленький размер расчитывался для дамочек с бедрами 96см, то-то мой папА для мамА одежду шил сам :D
b5ecdb.webp
 
:
А вот нашла сетку размеров по ГОСТУ. В СССРе однако, самый маленький размер расчитывался для дамочек с бедрами 96см, то-то мой папА для мамА одежду шил сам :D
b5ecdb.webp
был в союзе ГОСТовский 42 р-р для взрослых женщин, мне мама рассказывала. и сейчас есть 40 и 42 р-р одежды для взрослых)))
а так, да, много чего ушивать/перешивать и шить нужно.

у нас сейчас есть магазины с готовыми платьями, где предоставляют услугу по ушивке/подгонке по фигуре бесплатно ;)
 
там все тупо пропаривается и томится.
и печется и прожаривается. Для этого есть разные режимы (жарки. выпечки, варки и даже йогурт)

у нас сейчас есть магазины с готовыми платьями, где предоставляют услугу по ушивке/подгонке по фигуре бесплатно
гже этот чудный магазин?
 
и печется и прожаривается. Для этого есть разные режимы (жарки. выпечки, варки и даже йогурт)
да, режим йогурта это нечто... и режим каши как в русской печи тоже огромный плюс :пиво:

но вот в этом ролике извините, но это не жаренная картошка а тушеная...
Нафига та мультиварка

Чудес не бывает. В закрытой емкости продукты именно пропариваются и томятся как в сковороде под крышкой.
Жарить картошку в мультиварке на мой взгляд глупо.
А вот "томить" лучше в мультиварке. Режим "тушить" или режим "каша" лучше, чем на плите, т.к. вкус продуктов сохраняется лучше. Попробуйте рагу приготовить для сравнения. Я специально готовила половину на плите, половину в мульте - угадайте какое было ароматнее?

Выпечка бисквитов тоже лучше в мультиварке. Тоже люблю медовик, но когда нужно быстро-быстро и нет желания катать тесто и выпекать по 1-2 коржа. Я пеку обалденный медовый бисквит, который в мультиварке поднимается до 15см и который можно разрезать на 6-8 коржей, промазать тем же кремом что и на медовик и получить такой же медовый(!), таящий во рту торт. В духовке ТАКОЙ бисквит не выпекается.



был в союзе ГОСТовский 42 р-р для взрослых женщин, мне мама рассказывала. и сейчас есть 40 и 42 р-р одежды для взрослых)))
а так, да, много чего ушивать/перешивать и шить нужно.

Не буду спорить, не помню. Но в любом случае был наверное редкостью.
Мне школьную форму в 1й класс купили самую маленькую. И дедушка ее ПОЛНОСТЬЮ распарывал и шил заново - настолько надо было уменьшать. Меня в 6 лет поэтому и в школу передумали отдавать. Перед 1.09 бабуля нарядила меня, нацепила ранец и говорит: ты отойди, а потом подойди, я гляну как ты смотришься. Не успела я до конца коридора отойти, как бабуля заголосила: ооооой, какая маленькая, ооооой, ну просто "ранец на ножках!" В следующем году в школу пойдешь. Это было мое самое первое разочарование в жизни... я так хотела в школу.
 
Останнє редагування:
Беру чугунный сотейник с крышкой и на час в духовку. Вот и вся мультиварка)))
Да, т.о. результат тот же. Но вот с бисквитами все же лучше мультиварка. И йогурт тоже в ней хорош. Паэлью и плов тоже в мультиварке готовлю, но только последнюю стадию. Т.е. зирвак готовлю на плите в казане.
 
Да простит меня ТС! :D

vabene, могу скинуть в ЛС рецепт моего самого любимого медового бисквита. Готовится без заморочек и поднимается на 15см :yahoo: Будет очень хороший старт ля любви к мультиварке.
Да, еще забыла написать что творожные запеканки в разы лучше в мультиварке, чем в духовке.
 
Не секрет. Наоборот, приятно будет порадовать любителей готовить. Рецепт занесен в мой золотой фонд рецептов давно и прочно. )))
Просто это явно не ответ ТС чем питаются худышки. :ги:

Чудесный медовый бисквит:

Яйца C0 растереть с 1 ст. сахара+полные 3ст.л. меда+ 2ст.муки смешанной с 1,5ч.л. соды и 1ч.л. соли. Вымешать. После добавить 1ст.л. винного уксус (или другой но не более 6%(!), тщательно размешать и сразу(!) выпекать. Печь в мультиварке на 180 градусах около 1 часа. На дно формы всегда стелю промасленный пергамент. Бока и дно формы смазываю сливочным маслом и присыпаю тончайшим слоем муки.
Корж вынуть, остудить на решетке(!). Как остынет завернуть плотно в пищевую пленку и оставить на ночь при комн.температуре.
Смазываю сметанно-масленым кремом как для медовика по ГОСТу.
З.Ы. Мерный стакан 200гр.
Именно его фото нет, но для примера фото др.коржа, который тоже высокий, но медовый еще выше.
b3dfhf.webp
 
Останнє редагування:
Нафига та мультиварка
вниз , в чаше- кашечку (рис, гречка, овсянка), сверху - пароварное сито и на него курочку (ножки, крылышки). Крышечку закрываем, идем делать ногти (маникюр) (чтобы не ободрать огрызками ногтей колготки, которые нынче по 100 грн пара). Через полчаса и кашка и курочка. Ниче не сгорело, не прилипло и ручки красивые. женские...(!!!)

Жарить картошку в мультиварке на мой взгляд глупо.
ай... Немножко раст. масла. Картошку режем крупно, на 4 части, обваливаем в специях (и перец, и соль и всякие травки). Режим жарки. Все. вкусненько.

но это не жаренная картошка а тушеная
скорее как печенная. Но корочка все равно есть :)

В закрытой емкости
При режиме жарка крышку у мультиварки закрывать нельзя.
 
вниз , в чаше- кашечку (рис, гречка, овсянка), сверху - пароварное сито и на него курочку (ножки, крылышки). Крышечку закрываем, идем делать ногти (маникюр) (чтобы не ободрать огрызками ногтей колготки, которые нынче по 100 грн пара). Через полчаса и кашка и курочка. Ниче не сгорело, не прилипло и ручки красивые. женские...(!!!)
+100 :клас:

ай... Немножко раст. масла. Картошку режем крупно, на 4 части, обваливаем в специях (и перец, и соль и всякие травки). Режим жарки. Все. вкусненько.
Я не спорю что невкусно. Но! Крышку не закрывать, отходить нельзя - нужно стоять рядом и следить. И нет никакой разницы во вкусе на плите это готовилось или в мультиварке. Так на плите и размер посудины больше можно выбрать и мешать удобнее. В общем, не вижу смысла.

ыыыыы.... продолжаем развивать тему жареной картошки с вкусной корочкой... в теме КАК ПИТАЮТСЯ ХУДЫШКИ )))))))))
 
в теме КАК ПИТАЮТСЯ ХУДЫШКИ )))))))))
Рыбка скумбрия , напичканна всяким, в фольге в мультиварку режим тушение
Неповоторимый вкус :))
Я так понимаю, из-за особенностей режима теплоизоляции, получаем что-то наподобия готовки в печи. Блюда не становтся пересушенными.Круговорот пара внутри мультиварки.



Конечно ведь что бы сделать румяные котлеты на сковороде и зажаренную золотистую картошку, нужно тратить время и стоять над ними.
Тема для худышек :)))
Какие румяные котлеты?!!! :))
 
Останнє редагування:
это ведь у кого как))) я ем все но больше 55 не припомню.
А вот худею очень быстро если нервничаю))

Эх! Подперев ладонью щеку, грустно запела:
я сама былааааа такооооюуууу... тристааа лееет томуууу назаааад
 
Блин я не ученый физик.
а так же не повар и не программист :))
Есть программа и термостат, который в опредленные промежутки времени понижает или повышает температуру нагрева чаши (тент). Не надо самой крутить ручки, все уже "откручено до нас" :). Конструкция девайся позволяет циркулировать пару так, чтобы не оторвало эту крышку нафиг :).
В конце книжечки обычно описывается техпроцесс.

Никак не пойму в чем чудеса мультиварки.
а еще есть такая чудо-машина. как хлебопечка :кручусь:



я ем все но больше 55 не припомню.
судя по всему, у Авторши темы (которой давно нет :) ), это не так. Отсюда глас в пустыне " Шо вы такое все жрете??"
Вот котлеты с корочкой явно жрать нельзя :)).
 
Останнє редагування:
падлыч сегодня опять в роли золушка?
парит- варит-***ню травит?))
 
фиг знает. Может вы расскажете.
Мультиварка ведь это чаша с крышкой которую нагревают электричеством.
И все. Никак не пойму в чем чудеса мультиварки.
Купите высокую чугунную кастрюлю с крышкой. Положите кашу , куриные крылышки и засуньте на час в электропечку на таймер
Блин я не ученый физик. Но ведь какая разница?:незнаю:


это ведь у кого как))) я ем все но больше 55 не припомню.
А вот худею очень быстро если нервничаю))
там готовят под давлением-в этом и чудо. Не знаю -мне нравится. Нравися , что все положил сразу и вперед. Но я сильно никаких разносолов и не готовлю-для меня это удобно . А тем , кто любит посвященнодействовать-тем наверно мульти будут не по нраву
 

непереймайся(
расскажи лучше, как день влюбленных вчера провел?

девушки, ану ка бегом в спортзал, весна скоро..

и шо?? весна- не лето.. впереди майские и пасха.. Еще сто кило нажрать можно)
 
Назад
Зверху Знизу