Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не он )))
ты тоже написала кучу бреда про моего персонажа))) Алкоголик на фиолетовом шевроле, саша лысенко и людка)) Уж всего не вспомнить
Почему то Леони ****ом плюется на всех кто ей не нравится и никто не замечает. А мне каждое слово припоминают![]()
Знаешь, я вообще ничему не удивлюсь. Логики человеческой я подчас не понимаю совсем. Правда решила этим и не заморачиваться . Таки ты права-должны расти любые цветыя не он )))
ты тоже написала кучу бреда про моего персонажа))) Алкоголик на фиолетовом шевроле, саша лысенко и людка)) Уж всего не вспомнить
Почему то Леони ****ом плюется на всех кто ей не нравится и никто не замечает. А мне каждое слово припоминают
зачем мне врать про переезд в скромную квартиру в Петербурге?
Это не дом в Майами с видом на океан и муж нефтяной олигарх с огромной яхтой )))
Времени на форумы не будет. Потому сейчас напоследок и болтаю много))
в самом начале осени я все обьяснила и думала нормально тут общаться
разве тут мало кто пишет ***ню?
может мне еще на коленях постоять и умолять о прощении?
мало ли что я писала. Всем вообще то нравились истории про брутального мужика на прадо и обещания ****нуть форумчанку за 50 тысяч)))
Ведь я не виновата что у некоторых людей нет фантазии и они не понимают как можно придумывать разные истории)))
Вот до тебя это не доходит)))
т.е. ты хочешь сказать, что это, на фото -- твоя рука. да..?Даже сумасшедшему Омену из подвала фотку сделала)))
просто ответить -- трудно..?нет. Это моя нога. Ведь разве не видно
я что то прошу? Да мне уже давно плевать.
Но ведь интересно как одни равнее других. Хамство Леони никто не замечает, а мне каждое слово припоминают.
Ну и что я наговорила? Примеры в студию. Попутно примеры сколько раз желали мне ******* и моим детям в муках
Живешь двойными стандартами
что это у вас тут за расчлененка происходит?и эта кисть руки.
ну вот не могу я себе представить эту девушку с фото - и эту руку в *одном лице*.
шо это за ужасный обгрызанный маникюр на мужских пальцах?нет. Это моя нога. Ведь разве не видно
Конечно не хожуВедь наверное ты никогда без маникюра не ходишь
нефиг было бесконечно задрачивать.
я сменила ник и пыталась что то писать нормально. Но во всех темах приперается кто то и начинается "та это мужик палыч ха ха ха"
Я лишь обороняюсь как умею. Вот интересно, выживите вы меня с форума и счастья кому то прибавится?
Пыталась поговорить о своих увлечениях, о фильмах. И везде одно и тоже про морпехов и палыча. Вообще то это надоедает и бесит.
неправдаВот я деревенщина кое что по дому руками делаю и руки оказывается мужские)))) Мы крестьянки такие ))))
ник с морпехом давно забанен по моей просьбе
Но видите ли некоторым звездам ЖФ я не нравлюсь. Вынь да положь морпеха. Я же уже сказала, что за спектакль надо платить.
И воспитывать меня не надо. Для начала желательно самим перестать быть быдлотой
знаешь ведь я сейчас рассмеялась)))
феерично)))) Ты это серьезно пишешь?
Ведь я совершила 100500 ужасных преступлений на ХФ и теперь должна
на коленях приползти и ответить за все эти страшные преступления
И быть может меня еще чуть чуть побьют и простят
Вот мне мне интересно ты шутишь или на самом деле на всю голову болеешь?
деревянный ****** это ты)))
ты писал кучу всякой фигни про меня
Так что насчет доказать все это?
Я бы даже могла встретится с тобой. Но ведь знаю что ты тролль и на встречу не прийдешь)))
Кто пишет с твоего ника вообще не ясно. Мужские интонации постоянно звучат
Даже сумасшедшему Омену из подвала фотку сделала))) Все пофиг. Форум упоролся в морпеха
![]()