Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
я не он )))
ты тоже написала кучу бреда про моего персонажа))) Алкоголик на фиолетовом шевроле, саша лысенко и людка)) Уж всего не вспомнить
Почему то Леони ****ом плюется на всех кто ей не нравится и никто не замечает. А мне каждое слово припоминают :незнаю:

Вот тут большая нестыковка. Ну прям нонсенс какой-то.
Как тебя может цеплять то, в чем обвиняют даже не тебя, а вымышленного тобой персонажа (если тебе верить), ась?

Тем не менее , и при этом, ты успел наболтать вещей, которые из ряда вон в адрес других. В отместку. Да и сделать тоже...

Мне все равно ты. Обращаюсь, как удобно и как привыкла.
Завтра ты царицей морской представишься - велишь "Ваше величество" тебя кликать?:D

я не он )))
ты тоже написала кучу бреда про моего персонажа))) Алкоголик на фиолетовом шевроле, саша лысенко и людка)) Уж всего не вспомнить
Почему то Леони ****ом плюется на всех кто ей не нравится и никто не замечает. А мне каждое слово припоминают :незнаю:

зачем мне врать про переезд в скромную квартиру в Петербурге?
Это не дом в Майами с видом на океан и муж нефтяной олигарх с огромной яхтой )))
Времени на форумы не будет. Потому сейчас напоследок и болтаю много))
Знаешь, я вообще ничему не удивлюсь. Логики человеческой я подчас не понимаю совсем. Правда решила этим и не заморачиваться . Таки ты права-должны расти любые цветы

разве тут мало кто пишет ***ню?
может мне еще на коленях постоять и умолять о прощении?
мало ли что я писала. Всем вообще то нравились истории про брутального мужика на прадо и обещания ****нуть форумчанку за 50 тысяч)))
Ведь я не виновата что у некоторых людей нет фантазии и они не понимают как можно придумывать разные истории)))
Вот до тебя это не доходит)))

Ты, может, вопроса не понял?
На что спишем все твои выходы из себя при том, что выпады были даже не в адрес Ирочки, а вымышленного персонажа?
И как у тебя язык поворачивается и пальцы не выкручивает просить нормально с тобой общаться после всех твоих высказываний и пожеланий?

неохота заводиться
чтоб тэ перечеркнуть--
на аве фото твое.
и раньше было твое.
так..?
и эта кисть руки.
ну вот не могу я себе представить эту девушку с фото - и эту руку в *одном лице*.
наверное у меня с фантазией плохо.

не заморачивайся. так. заметки.на.полях.

и - да, проехали. :)

я что то прошу? Да мне уже давно плевать.
Но ведь интересно как одни равнее других. Хамство Леони никто не замечает, а мне каждое слово припоминают.
Ну и что я наговорила? Примеры в студию. Попутно примеры сколько раз желали мне ******* и моим детям в муках
Живешь двойными стандартами

Какие примеры? Ты думаешь, что тут все шизофреники, бесконечно скриншотящие все, что видят?:рл:
Примеры в голове.
И про двойные стандарты ты кому-то другому предъяви. Я как раз высказалась в защиту тебя, когда кое-кто высказывался неуважительно в адрес твоей матери.

Ведь наверное ты никогда без маникюра не ходишь
Конечно не хожу :). Его фиг отдерешь, это ж гель-лак :)))
А ногти на фото по ходу откусывали бокорезами :)). Сначала провода, потом ногти :)
Так только мужчины делают, женщины так не делают :). Знаешь почему? :)))

нефиг было бесконечно задрачивать.
я сменила ник и пыталась что то писать нормально. Но во всех темах приперается кто то и начинается "та это мужик палыч ха ха ха"
Я лишь обороняюсь как умею. Вот интересно, выживите вы меня с форума и счастья кому то прибавится?
Пыталась поговорить о своих увлечениях, о фильмах. И везде одно и тоже про морпехов и палыча. Вообще то это надоедает и бесит.

Ай не ври! Именно когда ты был в образе морпеха - ты поливал изрядно и от души!
Кто тебя выживает? Тебя изолируют в воспитательных целях! Тоже мне Жанна Д'арк!:рл:

ник с морпехом давно забанен по моей просьбе
Но видите ли некоторым звездам ЖФ я не нравлюсь. Вынь да положь морпеха. Я же уже сказала, что за спектакль надо платить.
И воспитывать меня не надо. Для начала желательно самим перестать быть быдлотой

Ересь очередная, причем не новая.
Отвечать за свои слова и поступки - обычное явление в жизни каждого человека.
Не надо тут строить из себя агнца, распинаемого модераторами.

знаешь ведь я сейчас рассмеялась)))
феерично)))) Ты это серьезно пишешь?
Ведь я совершила 100500 ужасных преступлений на ХФ и теперь должна
на коленях приползти и ответить за все эти страшные преступления
И быть может меня еще чуть чуть побьют и простят
Вот мне мне интересно ты шутишь или на самом деле на всю голову болеешь?

Посиди - подумай, шучу я или нет. Тебе все равно больше делать нечего:)

****** деревянный, какие от тебя извинения?:рл: Уже давно все ясно с тобой.
Читать научись.

надо больше пешком ходить и тогда даже тренажеры не нужны. Ну и свежим воздухом подышать. А в спортзалах душно. Не вдоль дорог, понятно, полезно. Я всю жизнь много хожу пешком и потому нет проблем с весом никогда. Ну и кровообращение, понятно, всегда хорошее. А если сидеть дома и кушать шоколад, то можно вес и набрать.

деревянный ****** это ты)))
ты писал кучу всякой фигни про меня
Так что насчет доказать все это?
Я бы даже могла встретится с тобой. Но ведь знаю что ты тролль и на встречу не прийдешь)))
Кто пишет с твоего ника вообще не ясно. Мужские интонации постоянно звучат

Это тебе вторая загадка :ги:
Не надо мне таких встреч. Я такого не переживу:D

Цветочек Ирочка обиделась за то, что ее вымышленного Палыча назвали другим именем и приписали ему не те качества, которых Палыч заслуживает по мнению Ирочки. Это просто праздник, если не сказать, что клиника.

Даже сумасшедшему Омену из подвала фотку сделала))) Все пофиг. Форум упоролся в морпеха

e4agdg.webp

Женственная рука...но мужская.:клас:

Назад
Зверху Знизу