mary1987
M
он банальщину занудную вечно пишетПрекрасный ответ. Немного отдает демагогией, но все равно прекрасный.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он банальщину занудную вечно пишетПрекрасный ответ. Немного отдает демагогией, но все равно прекрасный.![]()
Понял о чем ты. Но под балансом я в данном случае подразумеваю оптимальное, для некоего индивидуального уровня физической активности, процентное соотношение белков, жиров и углеводов. Совместимость продуктов друг с другом ИМХО хоть и влияет на процесс обмена веществ, но не есть прямо таки определяющим фактором. Это сугубо мой опыт, не претендую на истину в последней инстанции.гляди
(это от сбалансированного, пример)
можешь не верить, но я не знаюТак какая есть группа крови?![]()
пока что ты своей болтовней показал, что ничего не знаешьповерь, знаю поболее многих.
Я кушаю все ,но много двигаюсь. из-за этого не обьешься,т.к.лишнее перетрусится в желудке и,при активных движениях-подступает к горлу..Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая
Ну уж найди, будь добр. В качестве эксперимента.можешь не верить, но я не знаю
где-то лежит справка для замены ВУ вместе с анализом крови... но не смог найти быстро
у меня 1-я группа, резус положительный. я - веган.
ты ошиблась![]()
Ну уж найди, будь добр. В качестве эксперимента.
Навскидку замечено, что люди с 1 группой больше мясоеды. С 3-ей-любители вареньев-печеньев, там, где есть мука (т.е. зерно)
фуух, еле нашел))
таки да: О(I)RH+
Чеб им не быть там, где есть деньги ?Это вы не правы, есть очень красивые женщины заграницей.
скажу худые люди жрут намного больше чем жиробасы, но худые любят цеплять жиробасов за их типа аппетит - этакая игра(те в свою очередь чувствуют себя неполноценными
А тут даже в Милан переться не нужно, все под бокомВ Милане и Турине очень много красивых женщин, да и мужчины там видные.В северной Европе с женщинами похуже.
я как-то в Москве был... первые дни я рыдал от того, какие ****ливые у них женщины!
да и не только женщины. в метро едешь, а вокруг одни ****ы. и не просто некрасивые люди, а реальные ****ы. не знаю, от радиации может.
непропорциональные черты лица. может быть очень большая голова, или скулы, или асимметрия нереальная, либо лицо плоское, или нос ооочень маленький.
это ****ец! и таких людей в каждом вагоне было человек по 5-10. то есть, очень большой процент.
там более-менее симпотная девка забирается из детского садика, ездит на крутых тачках и спит только с оочень богатыми людьми. и самое интересное, что эти более-менее симпотные девки у нас по Харькову ходят толпами, и часто никому не нужные.
если быть объективным, то красота в пропорциональности.Ведь как вообще определять красоту?
если едешь в метро
часов с 10
ща такие ездят на машинах. В метро таким вальяжные ботинки отдавятвальяжные мужички
в 10 возвращаются любовницы с ночнойчасов с 10 утра уже девахи с ароматами французских парфьюмов и вальяжные мужички, похожие на свежеиспеченные пирожки.
признанная красавица Наталья Гончарова (жена Пушкина) была слегка косоглазой
В основном прасты, да. Но если видишь коренных москвичек, то они в основном страшные и *****ые на всю голову. То есть к местным "прэнцессам" вообще никакого интереса нет. Товар некачественный и не стоит своих денег.красивые там все разобраны и ездят только с личными водителями или на очень дорогих тачках..
просто встретить красивую девушку на улице там невозможно.
разве что украинку, приехавшую подзаработать.
вот именнолюдям вбивают в голову
Хм... Косоглазие - заразно?теперь ясно,почему Пушкин не попал в Дантеса
Москву вообще не с чем сравнивать. Это большая помойка, в которой копошатся психически больные люди.уж это понятно,что сейчас Москву нужно будет облить помоями)))
Но ведь в Москве население как треть Украины. Туда прут все кому не лень
Нелепо вообще хоть как то сравнивать Харьков с Москвой
Это как Купянск сравнить с Харьковом))) В Купянске еще меньше праституток)))
ну конечно! Жиробасы в условиях голода проживут дольше, вообще раньше в Европе худых сжигали на кострах объявляя их ведмами- оно конешно жестоко, непоспоришь но в етом наверное был какой-то смысл. К примеру худая в условиях дикой природы и полного отсуцтвия быта плюс северные регионы вряд ли способна принести здоровое потомство, то ли дело жиробасина в ней ух сколько запасу можна много потомства сделать - для тех времён это было более актуально чем красота, ещё и ложе греет. Так что ДА! Жирные сожрут худых!т.е когда на нашей планете наступит перенаселение и будет грозить голод,то чтобы сохранить популяцию пищу нужно будет отбирать у худых в пользу жиробасов?
такая игра
смешно)))
ну и ладно. Ведь это ваше мнение
А что про Петербург скажете?)))