Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
гляди
(это от сбалансированного, пример)
Понял о чем ты. Но под балансом я в данном случае подразумеваю оптимальное, для некоего индивидуального уровня физической активности, процентное соотношение белков, жиров и углеводов. Совместимость продуктов друг с другом ИМХО хоть и влияет на процесс обмена веществ, но не есть прямо таки определяющим фактором. Это сугубо мой опыт, не претендую на истину в последней инстанции.

Так какая есть группа крови? :)
можешь не верить, но я не знаю :D
где-то лежит справка для замены ВУ вместе с анализом крови... но не смог найти быстро
поверь, знаю поболее многих.
пока что ты своей болтовней показал, что ничего не знаешь :D

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая
Я кушаю все ,но много двигаюсь. из-за этого не обьешься,т.к.лишнее перетрусится в желудке и,при активных движениях-подступает к горлу..:буе:

Не совмещаются сами по себе,не зависят от вас-активное движение и переедание).

Я по себе заметила-если ведешь пассивный образ жизни,то хоть с голоду умри-не похудеешь.
А ,если активный,то все само нормализуется.накрайняк можно комплекс для ног поделать.
Спортом можно все равно для тонуса заниматься.А йога,например,для позвоночника вообще замечательно :любов:.

Останнє редагування:
можешь не верить, но я не знаю :D
где-то лежит справка для замены ВУ вместе с анализом крови... но не смог найти быстро
Ну уж найди, будь добр. В качестве эксперимента.
Навскидку замечено, что люди с 1 группой больше мясоеды. С 3-ей-любители вареньев-печеньев, там, где есть мука (т.е. зерно)

все зависит от ген, даже отношение к физ нагрузкам. по личному опыту скажу худые люди жрут намного больше чем жиробасы, но худые любят цеплять жиробасов за их типа аппетит - этакая игра(те в свою очередь чувствуют себя неполноценными). Короче совет - не партесь по поводу вашей фигуры ну живот ещё можно убрать, а что посерьёзнее это ответ надо искать в генах.

Ну уж найди, будь добр. В качестве эксперимента.
Навскидку замечено, что люди с 1 группой больше мясоеды. С 3-ей-любители вареньев-печеньев, там, где есть мука (т.е. зерно)

фуух, еле нашел))
таки да: О(I)RH+

фуух, еле нашел))
таки да: О(I)RH+
:yahoo:
В принципе штука в наличии ферментов, участвующих в расщеплении продуктов. Отсюда и предпочтения в еде.
Так что в варениках нет ничего плохого, ты просто их не усваиваешь.
Это будет удобно потом жене объяснять, чтоб знала, что тебе готовить, а не считала, что ты капризный :)
К диете тоже относится, некоторые продукты просто идут прямой наводкой в утиль зазря и организм чувствует себя голодным и догоняется простыми углеводами

Это вы не правы, есть очень красивые женщины заграницей.
Чеб им не быть там, где есть деньги ? :))
Соотношение в количестве какое? :)

скажу худые люди жрут намного больше чем жиробасы, но худые любят цеплять жиробасов за их типа аппетит - этакая игра(те в свою очередь чувствуют себя неполноценными

т.е когда на нашей планете наступит перенаселение и будет грозить голод,то чтобы сохранить популяцию пищу нужно будет отбирать у худых в пользу жиробасов?
такая игра

я как-то в Москве был... первые дни я рыдал от того, какие ****ливые у них женщины!
да и не только женщины. в метро едешь, а вокруг одни ****ы. и не просто некрасивые люди, а реальные ****ы. не знаю, от радиации может.
непропорциональные черты лица. может быть очень большая голова, или скулы, или асимметрия нереальная, либо лицо плоское, или нос ооочень маленький.
это ****ец! и таких людей в каждом вагоне было человек по 5-10. то есть, очень большой процент.
там более-менее симпотная девка забирается из детского садика, ездит на крутых тачках и спит только с оочень богатыми людьми. и самое интересное, что эти более-менее симпотные девки у нас по Харькову ходят толпами, и часто никому не нужные.

****ы -это ты приукрасил, скорее попроще в целом
В Киеве я не раз ловила себя на мысли, какие у нас девы интересные, в Москве как-то таких мыслей не возникало

Ведь как вообще определять красоту?
если быть объективным, то красота в пропорциональности.
:)
Но вот та же признанная красавица Наталья Гончарова (жена Пушкина) была слегка косоглазой. Взгляд казался странноватым и поэтому, наверное, выделялась из толпы. :)

если едешь в метро
вальяжные мужички
ща такие ездят на машинах. В метро таким вальяжные ботинки отдавят :))

Ещё в Москве очень много попрошаек. Катастрофически много молодых и не очень ****, которые мужикам проходу не дают со своими предложениями отсосать за тыщу рублей... Никуда невозможно доехать, чтобы тебе не предложили быстрый ****. У нас в Харькове такого нет.

часов с 10 утра уже девахи с ароматами французских парфьюмов и вальяжные мужички, похожие на свежеиспеченные пирожки.
в 10 возвращаются любовницы с ночной

признанная красавица Наталья Гончарова (жена Пушкина) была слегка косоглазой

теперь ясно,почему Пушкин не попал в Дантеса

:) красивые там все разобраны и ездят только с личными водителями или на очень дорогих тачках..
просто встретить красивую девушку на улице там невозможно.
разве что украинку, приехавшую подзаработать.
В основном прасты, да. Но если видишь коренных москвичек, то они в основном страшные и *****ые на всю голову. То есть к местным "прэнцессам" вообще никакого интереса нет. Товар некачественный и не стоит своих денег.

уж это понятно,что сейчас Москву нужно будет облить помоями)))
Но ведь в Москве население как треть Украины. Туда прут все кому не лень
Нелепо вообще хоть как то сравнивать Харьков с Москвой
Это как Купянск сравнить с Харьковом))) В Купянске еще меньше праституток)))
Москву вообще не с чем сравнивать. Это большая помойка, в которой копошатся психически больные люди.

т.е когда на нашей планете наступит перенаселение и будет грозить голод,то чтобы сохранить популяцию пищу нужно будет отбирать у худых в пользу жиробасов?
такая игра
ну конечно! Жиробасы в условиях голода проживут дольше, вообще раньше в Европе худых сжигали на кострах объявляя их ведмами- оно конешно жестоко, непоспоришь но в етом наверное был какой-то смысл. К примеру худая в условиях дикой природы и полного отсуцтвия быта плюс северные регионы вряд ли способна принести здоровое потомство, то ли дело жиробасина в ней ух сколько запасу можна много потомства сделать - для тех времён это было более актуально чем красота, ещё и ложе греет. Так что ДА! Жирные сожрут худых!

Назад
Зверху Знизу