Какой рост?
165
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой рост?
спасибо.Уже почитала в инете. Не вижу жесткой необходимости усложнять мультиварку. Скорее это вопрос экономии времени.готовит под давлением
Однозначно , это вопрос времени. Если уже у тебя есть, то дело такое , но если собираешься купить , поверь ты не пожалеешь. Многие поэтому и не готовят в мульте, что у них она не скороварка. Это реально имеет значениеспасибо.Уже почитала в инете. Не вижу жесткой необходимости усложнять мультиварку. Скорее это вопрос экономии времени.
Ты нас по поводу праздника радуешь?ДРХФ на Журавлевке,после тоста за здравие юзер Вабенья обращается к админам(по видимому к Димоксу)
— Вы меня определили в мужскую группу, а там одни мужики собираются!а у меня беременность,вот! 18 недель..
— Ну, слушайте, Вы, извините, тоже уже не девочка.
— Девочка не девочка, но в мужики тоже записываться не собираюсь.
— Я переведу Вас в фотодело. Там фотографы ню собираются.
— А в дамскую курилку нельзя?
— Да Вы что! Там же девочки 28-летние, спортивные,фитнесняши,а у Вас, извините, морпех в анамнезе и беременность. Вы же поперечный шпагат делать не сможете, сами потом жаловаться будете.
![]()
какие разные у всех понятия худоты(как и с красотой, в принципе).Результат - много лет стабильный вес 55-57 кг без диет, серьезных ограничений и изнурительных тренировок.
Но я не об этом хотела сказать.
Мне повезло, я худышка от природы, и моя единственная заслуга, что смогла сохранить то, что было мне дано.
какие разные у всех понятия худоты(как и с красотой, в принципе).
как по мне при росте 165 см вес в 55-57 кг никак не худота.
худота - это размер одежды ХС, С. при таком росте это 45-47 кг.
свыше 50 кг уже нормальный вес, в размере одежды это уже М. вес от 55 кг никак не может быть ХС, С.
я худышка от природы(с)она имела ввиду не доходяга) и не костный набор)
я худышка от природы(с)
![]()
напугали демоны ирочку, она теперь с нами не куритТы нас по поводу праздника радуешь?
В курилку низя, там злой модер
мы по нем тоже скучаемхоть он давно не пишет и плюется на ХФ и меня ругает что я тут зависаю
Эх, не дали подкормиться )модерировал, модерировал модератор и замодерировал все своей модерацией))))
хорошая фраза для проверки дикции
Ой никто тут ни по ком не скучает. Ведь на ХФ важно выжить всех с другими взглядами, кто не хочет быть как все.
Сколько людей в ЖФ выжили. Справились
Говорила много раз, что должны распускаться разные цветы.
Если человек не ругается и никого не обижает, то нафига баны или ограничения?!
Только за мнение не похожее на мнение других. Маразм!!!!(((
Ну ты ж спецом пришел вчера потроллить дам- ну заметно ж было . Наверно не только я заметила.я не троллю, а говорю свое мнение и его отстаиваю
а ты даже не понимаешь отличие троллинга от отстаивания своих взглядов
ну ладно-нет так нетне пришел, а пришла )) давно уж пора понять
и никого я не троллю. Вы тут свихнулись на троллинге
Троллят не так. Ты хоть почитай об этом. А то слово узнала, а что оно обозначает нефига не понимаешь
свыше 50 кг уже нормальный вес, в размере одежды это уже М. вес от 55 кг никак не может быть ХС, С.
Если человек не ругается и никого не обижает, то нафига баны или ограничения?!
Когда я была в россии , я на форум зайти не смогла. Но вот недавно видела , вроде заходили через россию . Ну в любом случае можно заходить через не помню как называетсяда вы тут не тревожьтесь уж очень сильно
уеду через неделю. А дома хлопот будет полно. Квартиру надо будет обустроить и возможно частичный ремонт сделать. Мама ее сейчас сдает. Неясно что квартиранты там натворили
Так что вовсе будет не до ХФ и ведь говорят что в России он заблокирован
да вы тут не тревожьтесь уж очень сильно
уеду через неделю. А дома хлопот будет полно. Квартиру надо будет обустроить и возможно частичный ремонт сделать. Мама ее сейчас сдает. Неясно что квартиранты там натворили
Так что вовсе будет не до ХФ и ведь говорят что в России он заблокирован
о себе))) давай ссылки кого я тут оскорбила за последний месяц?
Иначе ты лжешь
Когда я была в россии , я на форум зайти не смогла. Но вот недавно видела , вроде заходили через россию . Ну в любом случае можно заходить через не помню как называется
Если ты не врешь и правда уедешь то времени у тебя на форумы не будетне буду ни через что заходить. От скуки я подсела на хф. Это уже утомило.
Муж ругает что зависаю тут. Надо собраться духом и тихонечко уйти)))
Ну а шо-забыла яТы наоскорблял и наговорил до этого и за себя, и за того парня
Анонимайзер и Vpn