Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
овсянка, сваренная на молоке с фруктами (варится с фруктами). Можно добавить ложку меда :))
Я так и не научилась вкусно готовить какую-нибудь кашу на молоке :незнаю:
У меня прекрасно получаются рассыпчатые крупы с подливами и соусами всевозможными... но не вариант для похудания :D

Овсянку люблю. Но покупаю не хлопья, а настоящую, которую варить надо, а не кипятком заливать. Получается рассыпучая и альденте... солю и добавляю ложечку оливкового масла (хотя люблю со сливочным)

Я так и не научилась вкусно готовить какую-нибудь кашу на молоке
абсолютно ничего сложного . Но попробуйте купить мультиварку, пусть эта машина парится :).Уж там точно все сварится и ничего не пригорит

абсолютно ничего сложного . Но попробуйте купить мультиварку, пусть эта машина парится :).Уж там точно все сварится и ничего не пригорит

В мультиварке и запеканки можно? Я очень хочу научиться хоть как-то готовить запеканку.)))

Мультиварка-бомба Я в ней даже Паску готовила на Пасху

И так сегодня:
- завтрак: каша пшеничная, спаржевая фасоль тушеная, мясо несколько маленьких кусочков, кофе, сыр адыгейский с базара.
дзинь-дзилинь!

"та-а-к..
Левада,она же "чай с бараниной на ужин",она же "ем/пью,что хочу-везде 56 кг",она же "сыра адыгейского с базара на завтрак мне мало" здесь живет??"

fjh6hh.webp

дзинь-дзилинь!

"та-а-к..
Левада,она же "чай с бараниной на ужин",она же "ем/пью,что хочу-везде 56 кг",она же "сыра адыгейского с базара на завтрак мне мало" здесь живет??"

fjh6hh.webp

ааааа.....гдегде где этотсмайл?????:браво:
:підстолом::D))))))))))))))

"-.эээээ,Тетенька..С днем Валентина! Займите денег
-Ты хоть сказал бы, как тебя зовут.Валентин штоле?!
— Гога.:yahoo:
— Как???:confused:
— Можно Гоша.
— Значит, Гога… Только этого мне не хватало:confused:."
4gdcab.webp

как там погода..??
что там вообще в мире делается..??

• Це лайк!
Реакції: D2D
Северная Салтовка,кафе Кулиничи(все совпадения случайны и намеки на поездку к Кататонии не принимаются).
Сосед Валера возвращает Славу-Синоптика в семью..

— Ты же сказал, что если у жены мяса в макаронах больше — это не семья. Ну как же ей признаться-то!:confused:
— Ты мозги не пудри: она меня обманула!!:рл:
— Нет, это недоразумение!!:увага:(слышен глухой удар)
— Нет, это её принципиальная позиция, понял! (снова удар)
— Не-е-ет, это недоразумение!:увага:
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё мясоедство,как способ получения белка животного происхождения выше, чем его… моя неактуализированная потребность в духовно-социальном росте !:святий:
— Переведи…:здивований:»
aeb7bd.webp

Назад
Зверху Знизу