Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
поручик, а что это Вы всё в мужском околачиваетесь? а?:ги::D:D
сходили бы в женский, навели бы там шмон :rolleyes::D:D

Я там никого не знаю. Поговаривают в народе, что там сидят старые тЙОтки и хватают своими лапищами заблудших гусар, отрывая им пиписьки с корнями, не оставляя даже на пописать. :D

Я там никого не знаю. Поговаривают в народе, что там сидят старые тЙОтки и хватают своими лапищами заблудших гусар, отрывая им пиписьки с корнями, не оставляя даже на пописать. :D
:D:D какой Вы пугливый :ги:
а я думала Вы - мачо
8L2owyXjiLY

кто же тогда здесь сидит в мужском? :незрозумію::D:D

кто же тогда здесь сидит в мужском? :незрозумію::D:D

А сюда забегают всякие типа Вас Кармашки овуляшки, которые как-бы уже в основном замужем, но требуется им какой-то подьем адреналинового любовно-романтического характера, так что здесь ловить в плане йоба тоже нехуй, зато можно повысить свой эмоциональный психофизиологический иммунитетный уровень, то-бишь поржать. :D

поручик всё таки сбежал :D
а я думала пригласит на Бора Бора :rolleyes:
не мачо :увага: так и запишем

А сюда забегают всякие типа Вас Кармашки овуляшки, которые как-бы уже в основном замужем, но требуется им какой-то подьем адреналинового любовно-романтического характера, так что здесь ловить в плане йоба тоже нехуй, зато можно повысить свой эмоциональный психофизиологический иммунитетный уровень, то-бишь поржать. :D
зараза, всё знает:D:D

:eek:
ты меня обидел.

Останнє редагування:
я хоть и не по теме но баба должна быть 50 и ниже

Ну ты же сисек не показываешь, сколько можно с тобой играться, пора взглянуть правде в глаза. ****** давай и я тебя прощу. :D

поручик всё таки сбежал :D
а я думала пригласит на Бора Бора :rolleyes:
не мачо :увага: так и запишем

зараза, всё знает:D:D

Та толку Вас куда-то приглашать, с Вас сисек как с бобра яйца. :D

Ну вот и всё. Ушла Кармаха,
Закутав сисички в рубаху,
Не разу ими не сверкнув
И даже глазом не моргнув.
И мы осталися одни
На произволе всей ***ни. :ридаю:

Останнє редагування:
Честно сказать не тема,а детский лепет.То обсуждение неправильной формы пупков,то мама не разрешает пирсинг прокалывать...а девушка пусть делает как ей нравиться,ето ж ведь ее жизнь.

Заходим в ЖЖ Лены Миро, которое мне не дают опубликовать как новичку.
Находим тег ФИТНЕС.
Перестаем заниматься обогревом спортзала.
Если уже было в теме - прошу прощения.

я хоть и не по теме но баба должна быть 50 и ниже

главное чтобы не так.:(
3553764154401238.jpg

ноги совсем высохли

Так, народ, всем спасибо) Вроде бы дело пошло на лад. Всем спасибо за советы) Девушка начала полноценно питаться. Депресняк вроде начал сходить на нет))) Думаю , тему можно закрыть, как вы считаете?
P.S Отдельное спасибо пользователю Karmashka))))

Останнє редагування:
Сильно худой быть плохо, но и сильно жирной тоже не хорошо. Все надо в меру, тем более что парням не нравятся скелеты, но и на жирух не бросаются. Надо быть сочной и секасной одновременно!

Назад
Зверху Знизу