Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Не хочу никого обидеть, но сами посмотрите как мужики реагируют на фигуристых бабёнок. Это-же феерично!:іржач:
Я вон, тоже всё лето в тумаках от своей хожу. Самое ласковое слово от неё в этот момент - кобеляка:D
:D на меня тоже реагируют:D
поэтому ТВОЯ еще ласково очень тебя обзывает. Я обычно выражение не подбираю:D
и все равно...в девушке должна быть внутренняя красота, внешняя оболочка без нее-ничто!;)

В девушке должна быть женская мудрость помимо ****уальной привлекательности...
Мужик - он в первую очередь визуал. Сначала глазами "схавал", но глазьев, как правило хватает ненадолго..:)
Я вот, как ни стараюсь, не могу скрыть от жены радости при виде красивой дамочки. Жена постоянно следит, чтобы я общаясь с дамой не брал женские руки в свои лапы..:іржач: Она помнит чем для неё в первый раз это закончилось.. :D А я не могу.. У мну меня это на уровне инстинкта..

да!да!да!
но ты кобеляка!:D я жену панимэ:D

Да и жена меня отчасти панимае.. Вот только тёща... Вечно тыкает мою носом в то, что я ухаживаю за другими. Настраивает её против меня. Хорошо редко вижу. С нами не живёт
Тёщенька=зло!!! Хотя борщи варит збс::D
Но меня ненавидит:(
Чтобы замириться я ей сказал, что на её поминках столько кутьи сожру, сколько она ещё никогда не варила..
Чо тут началось...
ааа:іржач::іржач::іржач:

продолжай!:попкорн:

тема интересная, но у всех разное понятие "худые"

Лучше вот что обсудим..
Сейчас тепло наступает. Так ведь?
:угу:
Девочки скоро начинают скидывать надоевшие одежды - ляпота!!! Как бабочки!
Уже быстрей бы. ..
от жеж...мужики:D
Мужичонки истосковавшиеся заметнее на капрон реагировать начинают!!!:)
та вы и зимой пялитесь:D

Да и жена меня отчасти панимае.. Вот только тёща... Вечно тыкает мою носом в то, что я ухаживаю за другими. Настраивает её против меня. Хорошо редко вижу. С нами не живёт
Тёщенька=зло!!! Хотя борщи варит збс::D
Но меня ненавидит:(
Чтобы замириться я ей сказал, что на её поминках столько кутьи сожру, сколько она ещё никогда не варила..
Чо тут началось...

Молодец)))) Мастер тонкого подкола))) выбил тещу из колеи на полжизни))))) :клас:

Ага.
Сегодня заехал в контору, завозил отчёты по проделанной работе за январь-февраль. А там у нас новенькая девочка. Худенькая, но с такими сисяндрами без лифа.. А блузка-***ня! Ничего толком не скрывает
У мене ноги ватные, голоса нет... ***** понимаю что вокруг делается. Только тупо пялюсь на ****** с такими хаарошими сосочками... мм мммммммм. Видимо девочка обнаружила и моё внимание и прикалывалась с моей реакции, а я как ***** ничего поделать с собой не могу. Пялюсь ****, как баран на её ******.. Только у шефа в кабинете мал-мал отошёл. Запомнил только, что зовут Лерочка, и что пахнет от неё шоколадом и молочком-ммм. это сегодняшнее зрелище меня как током отмудохало. Завтра точно опять в контору припрусь потому, что сегодня нифига ничего не сдал..
Думаю это всё *****отоксикоз и веснабля наложилось в кучу, ну и ещё видимо что-то из высших материй... бум разбираться со всем этим..
Но завтра.:D
поручик, хва.:D

решительно за

и все равно...в девушке должна быть внутренняя красота, внешняя оболочка без нее-ничто!;)

Да, конечно, я с тобой полностью согласен - если п-да небрита, то как глаза не мажь/губы как не крась - ничто не поможет. :D

Куда хва, я ещё даже не начал. И вообще-то я не тот где там который он. :D

ужас...жаль жену очень , я бы ****й за дверь за такое неуважение к себе выставила=(

я надеюсь, что твоя жена тоже еб*тся и пялиться на всех иначе её спокойное к этому отношение понять нельзя:D
и вообще поведение смахивает на поведение азера... как с гор спустилчя и увидел такое кол-во полуголых бап и в ступор впал...

Да, нереальное что-то сделал - за руку девушку взял, да расстрелять просто. А что , мужику на глаза повязку надеть, чтоб никуда не смотреть? И почему сразу за дверь? А если тебя за дверь сразу?

не мамо, но её прекрасно понимаю, каждая женщина свою дитяти хочет счастья, а видя как её дочь грустит, потому что достался ей такой вот индюк как ты... у каждой бы сердце болело, и у твоей мамки бы сердце болело если бы твоя ненаглядная тебе рога наставляла регулярно, а ты бы просто её любил и мирился с этим:)

****й иди, пост вообще ни тебе был
свистни в него , пост тебе был

и естественно всех всё устраивает... как жеж мне жаль таких бедняжек -жён, искренне, надеюсь всё же что хоть раз она вам изменила, очень надеюсь:)

е*ать же ты напряжная

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу