Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Против худых, конечно должна быть определенная норма, но лучше лищний вес, чем отсутствие форм

Он имел в виду, что ей пора либо замуж, либо расслабиться с нормальным мужичёнкой.. А то окружила свою жизнь фалоимитаторами

Вот..Перечитываю..;)

Добрый человек. А почему очень надеешся можно узнать?:іржач: Чтобы всем хорошо было, или кому-то плохо?
Хотя.. Если твой злющий аватар и есть твоя самая лучшая фотография из семейного альбома в счастливые годы твоей молодости, - тогда это всё объясняет:іржач:
ржач, интересно по лесу девочка ходит , не красная шапочка случайно, на огонек к волкам зайти :)

нашла тут кое-что...

Жена должна быть лучшим другом, с которым можно делиться всем чем угодно. Это самый ГЛАВНЫЙ и определяющий при подборе спутника жизни.

Ну а если твой друг спортивная девушка с попой, то это вообще супер, ибо тогда даже желание смотреть на чужие попы не возникнет! )

С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит, а то, я смотрю, моя анкета вызвала не очень здоровый ажиотаж у любительниц гамбургеров! Так то! и не надо меня спрашивать больше "а что бывают без попы?" Да бывают блин, к сожалению, чаще чем хотелось бы ! И да у меня бзик по поводу попы. И нет, попа НЕ ГЛАВНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ. И нет, я не хочу себе жену в виде попы с ручками. И в сантиметрах я не знаю это сколько, здесь важны именно пропорции. И в Латинскую Америку я тоже не собираюсь, меня наши больше привлекают, чем тамошние обезьянки. Да и вообще лучше славян никого нет, Европа всех своих красивых женщин сожгла в средние века, а жгучие восточные красотки к 35 годам высыхают или жиреют, в то время как наши к этому возрасту только набирают красоту.

И не надо спрашивать что-то вроде " Тебе что попа только нужна?" или типа "Тебе попу или то что внутри?". Понятно, что важнее совместимость характеров, но фигурку тоже хочется).

ссылку не дам...

прости, не люблю, когда общаются, как с неравными себе
смари мне!!!;):D
и ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач:
Спорт - вот ключ к успеху!
А если при всём этом тяжёлая *****, - всё это уже мой идеал! Могу часами любоваться.:клас::любов:
таки да! бЭк у тя симпатичный!;):D

И не надо спрашивать что-то вроде " Тебе что попа только нужна?" или типа "Тебе попу или то что внутри?". Понятно, что важнее совместимость характеров, но фигурку тоже хочется).
ссылку не дам...
75f0f0f23554161c97722bfd694b0976.webp

шо таке бэк? бок по русски?))) на мой взгляд тяжеловат...)) чуть сбросить или подсушиться самое то будет))
спина...вид сзади что ли)))))
по мне так в самй раз..люблю необъятное...тем более там мышцы:)
Ах да.. Бэк- это зад (англ).;)
или спина:)

при 170 вес 50 считаю нормальным

если очень тонкокостная. к примеру, среди моих знакомых такого роста нет таких, кто при весе 50 выглядел бы нормально. как доходяги выглядят. 53-55 нормально смотрится

по мне так в самй раз..люблю необъятное...тем более там мышцы
необъятное конечно ниче так, но мышиц там плохо видать)))
В тайге поневоле подсушиваюсь. Там другой режим питания. Много, я бы даже сказал очень много движения на свежем воздухе пмимо работы ещё приходится проходить от 10 до 15 км в день по пересечённой месности. А когда и по рыхлому снегу. Организм сбрасывает легко лишние киллограмы, особенно в первую неделю.
Вот там реальная усушка и утряска. 13-18кг, как рукой снимает за месячную вахту. Потом приезжаю и усилено отъедаюсь Не стану отъедаться - не выложусь в спортзале. Для меня ведь главное сила! Она должна расти.. А фигура - это уже второе. Так сказать побочный продукт силы
От, такая вот гармошка я!
это классно. всегда на свежем воздухе. это ж и не болеешь?
где фото в усушенном виде?))
да,сила должна расти ,причем вся...)
а растяжки? у мужчин они тоже есть ,если вот так гулять с весом.
и ваще, давай фото в полный зад!!!

все просто: при росте до 170 - максимум 50 кг, до 180 - максимум 55.
ничего себе, критерии... У меня рост 174, сейчас вешу 57, мне все говорят, что я - очень худая. Я тщательно берегу каждый грамчик свой, взвешиваюсь, чтоб не скинуть, блины наяриваю каждый день, а тут - такое!:confused:

Жена должна быть лучшим другом, с которым можно делиться всем чем угодно. Это самый ГЛАВНЫЙ и определяющий при подборе спутника жизни.

Ну а если твой друг спортивная девушка с попой, то это вообще супер, ибо тогда даже желание смотреть на чужие попы не возникнет! )

С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит, а то, я смотрю, моя анкета вызвала не очень здоровый ажиотаж у любительниц гамбургеров! Так то! и не надо меня спрашивать больше "а что бывают без попы?" Да бывают блин, к сожалению, чаще чем хотелось бы ! И да у меня бзик по поводу попы. И нет, попа НЕ ГЛАВНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ. И нет, я не хочу себе жену в виде попы с ручками. И в сантиметрах я не знаю это сколько, здесь важны именно пропорции. И в Латинскую Америку я тоже не собираюсь, меня наши больше привлекают, чем тамошние обезьянки. Да и вообще лучше славян никого нет, Европа всех своих красивых женщин сожгла в средние века, а жгучие восточные красотки к 35 годам высыхают или жиреют, в то время как наши к этому возрасту только набирают красоту.

ссылку не дам...
Вот соглашусь со всем! сама люблю смотреть на красивые женские фигуры, а красивыми считаю именно такие, как описаны здесь))

Останнє редагування:
Да. Я-хряк. Пока дома, - жирок нагуливаю.:)
В тайге поневоле подсушиваюсь. Там другой режим питания. Много, я бы даже сказал очень много движения на свежем воздухе пмимо работы ещё приходится проходить от 10 до 15 км в день по пересечённой месности. А когда и по рыхлому снегу. Организм сбрасывает легко лишние киллограмы, особенно в первую неделю.
Вот там реальная усушка и утряска. 13-18кг, как рукой снимает за месячную вахту. Потом приезжаю и усилено отъедаюсь:D Не стану отъедаться - не выложусь в спортзале. Для меня ведь главное сила! Она должна расти.. А фигура - это уже второе. Так сказать побочный продукт силы
От, такая вот гармошка я!:іржач:

Ах да.. Бэк- это зад (англ).;)

Сзади - шедевр!:клас:
Это Эйфелевая башня, кто хочет в Париж ? :)

нашла тут кое-что...

ссылку не дам...

мамба:D

лишний вес хуже всего!!! однозначно

Назад
Зверху Знизу