Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
а у меня если толстая знакомая,то -это песня, а не человек)))))))

Прикольно тут )

я ее не измеряла:D:D:D:D:D:D
знаю тока шо ***** размера 4 го талия есть :rolleyes:
ты не обо мне говоришь?:D:D
если талия есть то скорее всего она не
как же плохо ты знаешь женскую фигуру!:D
нууу размер наверное 56 ой:rolleyes::D:D:D:D:D:D
ты точно не обо мне говоришь?:D:D:D

и таки глупо подстраиваться под предпочтение других, если подстраиваться под кого то можна и себя ненароком потерять;)
золотые слова!:ідея:
и стать.. где то средним .. и максимально увеличить свои шансы что бы понравится другим он сидит и все жрет жрет жрет
ты знаешь, не стОит менять себя, чтобы понравится другим...
во-первых, всем ты не понравишься,а во-вторых, когда делаешь без удовольствия, результат будет такой же, "на отвали":rolleyes:
мной уже роверено и не раз:)
но я придерживаюсь мнение если ты челу нра то нра вся со всеми недостатками так же как и он ;) а если кто то будет над ухом жужать шо **** не такая или живот , то пусть валит к той у которой такая **** и живот
как то мама сказала мне, чтобы я худела, причем сильно, потому что такой, какая я есть, меня никто не возьмет замуж и в такую не влюбится (на секундочку, мама легкоатлет в прошлом, а сестра весит 42кг, так что я на их фоне смотрюсь мягко говоря крупновато:))....у меня это вызвало шквал эмоций,потому как сами понимаете, обидно, да и мама была неправа, фигура у меня не в ее род пошла,а в папин, точнее в бабушку я, а та никогда мелкой не была;).. но худеть я не стала из упрямства и по той причине, что решила, что влюбятся в меня пусть в такую, какая есть, похудеть всегда успею...и кстати проблемы никогда не было в недостатке мужского внимания, так что проблема не в фигуре, проблема в мозгах...
но! уметь смотреть на себя со стороны все таки нужно!

Останнє редагування:
ня!
08196897.webp

Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг? У нас в качалке пацаны делают меньше, блин. В общем , доводит себя просто до изнурения. Спорт – около 3 часов в день + пешие прогулки , и не потому что хочется гулять , потому что от них худеют.
Лишние 100 грамм набранного веса воспринимаются, как катастрофа всепланетного масштаба и сопровождаются жуткой истерикой , и новой порцией спортивных упражнений ( к слову, вспомнились фильмы про Роки Бальбоа).
Я понимаю, что она хочет хорошо выглядеть, но не таким же способом, это уже - неврастения.
1) судя по её телу (фото) - девушка не знает что такое спортзал!
либо это фото другой девушки либо вы лукавите, говоря о спорт зале...
2) данной девушке хорошо бы убрать животик немного... по сравнению со всем остальным - он большой... да и в талии много жирка, с которым можно побороться... ИМХО
3) так что ей до идеальной фигуры ещё очень далеко!

з.ы. а питаться нужно нормально! ибо спорт и голодовка - это путь в никуда! только угробит себя...

Назад
Зверху Знизу