ты не обо мне говоришь?

если талия есть то скорее всего она не
как же плохо ты знаешь женскую фигуру!
ты точно не обо мне говоришь?

и таки глупо подстраиваться под предпочтение других, если подстраиваться под кого то можна и себя ненароком потерять
золотые слова!
и стать.. где то средним .. и максимально увеличить свои шансы что бы понравится другим он сидит и все жрет жрет жрет
ты знаешь, не стОит менять себя, чтобы понравится другим...
во-первых, всем ты не понравишься,а во-вторых, когда делаешь без удовольствия, результат будет такой же, "на отвали"

мной уже роверено и не раз
но я придерживаюсь мнение если ты челу нра то нра вся со всеми недостатками так же как и он

а если кто то будет над ухом жужать шо **** не такая или живот , то пусть валит к той у которой такая **** и живот
как то мама сказала мне, чтобы я худела, причем сильно, потому что такой, какая я есть, меня никто не возьмет замуж и в такую не влюбится (на секундочку, мама легкоатлет в прошлом, а сестра весит 42кг, так что я на их фоне смотрюсь мягко говоря крупновато

)....у меня это вызвало шквал эмоций,потому как сами понимаете, обидно, да и мама была неправа, фигура у меня не в ее род пошла,а в папин, точнее в бабушку я, а та никогда мелкой не была

.. но худеть я не стала из упрямства и по той причине, что решила, что влюбятся в меня пусть в такую, какая есть, похудеть всегда успею...и кстати проблемы никогда не было в недостатке мужского внимания, так что проблема не в фигуре, проблема в мозгах...
но! уметь смотреть на себя со стороны все таки нужно!