Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
а на цвет кожи глаз волос,рост ,характер ,ее привычки,мировозрение вам как на втормо месте?

да что вы спорите..главное душа человека, внешность--то второстепенное..
те, кто так не думает, либо молоды, либо глупы...:rolleyes:
рано или поздно все равно приходят к такому выводу...:rolleyes:

...это я все к чему, если грить обьктивно ,то либо невозможно, либо очень тяжело описать ,то каким должен быть супруг(а)

обычно кажется, что любишь один типаж, придумаешь себе, растишь его, лелеешь...а потом оказывается, что замуж (или женишься) за совершенно другого по внешности человека выходишь и счастлив с ним всю жизнь,и фигня это все про волосы, глаза, фигуру...в общем внешность...:rolleyes::rolleyes:

Ну, не так уж оно и плохо (мивина +кола) - хоть что-то ест, на самом деле

это вы так шутите?)))
это не еда, а яд

если она тренируются, то или как-то не правильно или тренируется только при вас, подарите ей абонемент в зал...все как рукой снимет, гарантию даю

если она тренируются, то или как-то не правильно или тренируется только при вас, подарите ей абонемент в зал...все как рукой снимет, гарантию даю
:клас: проблема большинства не в том, сколько человек ест,а в том, что мало двигается...

важно еще и какой пол оценивает
мужчины куда более предусмотрительны в плане внешности к партнерше
и так в любом возрасте ,хоть то ему 20 лет ,хоть 50

када влюбится, пофиг будет большинству...но то мое лично мнение...;)
мы выбираем, пока работает голова...когда включается сердце, разум становится неподвластным через некоторое время...либо мешает счастью:)

та я точно грю.....
что то очень яростно она просит не лезть не в свое дело....:rolleyes:
значит у нее за дверью сковородка с жареной картошкой...:D

.

Зачем мелочиться? Там еще полный холодильник отбивных , бифштексов и пельменей.... Плюс упаковка на 12 л пепси... Может быть, и больше

Зачем мелочиться? Там еще полный холодильник отбивных , бифштексов и пельменей.... Плюс упаковка на 12 л пепси... Может быть, и больше
о, тогда я удивляюсь, кто это ест и почему она такая худая?:eek::rolleyes::rolleyes:
зы. если серьезно, то я не доверяю девушке которая так говорит...думаю она это при тебе говорит...я вот када худею, предпочитаю об этом не говорить, чтобы не привлекать внимание...
но хз..опять же, по себе сужу.

что бы вы не говорили ,но еврею лучше будет с еврейкой ,русскому с русской ,
грузину с грузинкой
и никак иначе
тут да..ту согласна..поддерживаю отечественного производителя!:rolleyes:;):D

о, тогда я удивляюсь, кто это ест и почему она такая худая?:eek::rolleyes::rolleyes:
зы. если серьезно, то я не доверяю девушке которая так говорит...думаю она это при тебе говорит...я вот када худею, предпочитаю об этом не говорить, чтобы не привлекать внимание...
но хз..опять же, по себе сужу.

это была шутка. Начала говорить не она, а ее мама, которая пришла к нам и плакала. А потом я саму девушку разговорил, типа нафига.... Вот так. Я тоже часто по себе сужу , но это - точно не мой случай

это была шутка. Начала говорить не она, а ее мама, которая пришла к нам и плакала. А потом я саму девушку разговорил, типа нафига.... Вот так. Я тоже часто по себе сужу , но это - точно не мой случай
если разговорил, то НАФИГА всё таки? она ответила? какая мотивация?:rolleyes:

иначе скажите как можно быть стройным если человек в день принимает ...скажем 5000 -6000калорий ?
хоспади это сколько ж сьесть надо...:eek::eek:
та йа такое не употребляю.....
та я шуТю, Дим...;)
относительно
я от понял что скорее всего люблю
но могу разуму давать верх над чувствами
хоят и не всегда
я тоже...хотя с возрастом иногда включаю мозг:D

выпить 2 литра в день это много?
возьмем скажем арахис ,молоко ,какао или даже чай(сахаром)
так вы даже от чая можете растолстеть если будете пить чай место воды
воды 2 л в день-это классно! мне сложно судить, я пью в основном воду чистую..не люблю соки/чаи/кофеИ и газировку тем паче..
с остальным согласна..лишь с той поправкой, что орехов, не смотря на их калорийность, вы много не сьедите;) даже 100грамм сложно схомякать за один раз..

разве дело в патреотизме ?
дело в том что у людей одного народа общая генетика та привычки -не имхо а так и есть
да я же не о патриотизме тоже говорила..
просто считаю, что где родился-там и пригодился...в основном.
но бывают и исключения..

воды 2 л в день-это классно! мне сложно судить, я пью в основном воду чистую..не люблю соки/чаи/кофеИ и газировку тем паче..
с остальным согласна..лишь с той поправкой, что орехов, не смотря на их калорийность, вы много не сьедите;) даже 100грамм сложно схомякать за один раз..

.

а я могу орехи точить без тормоза:D:D:D:D:D:Dмне 100 грамм маловато будет:ги::D:D:D:D:D:D:D

я нееет...мне как то 200грамм на неделю хватило)))))

привет!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу