Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Это уже болезнь. Девочку лечить нужно.
А по фоткам, не зацепило т.к. худовата. Аппетитно выглядит только *****!!! Руки болезненные, бедра вроде ничего, а как начинашь опускать взгляд ниже то видишь ноги извините не аппетитные!!
Короче лечите барышню!
Где ты там ноги увидел? У меня тоже руки худые как у нее, но **** и ляжкам не мешало бы похудеть, но я не заморачиваюсь диетами и т.д. Просто двигаюсь мало.

Где ты там ноги увидел? У меня тоже руки худые как у нее, но **** и ляжкам не мешало бы похудеть, но я не заморачиваюсь диетами и т.д. Просто двигаюсь мало.

болезненность - не только худоба. это может быть и дряблость

болезненность - не только худоба. это может быть и дряблость
Ну не всем же быть с толстыми руками.

пупковеды умиляют)))))))
я думала это просто пупки не красивые, а оказывается такие только в деревне делают :іржач:

И вообще, как считаете, такой девушке нужно худеть? Мне лично груда костей не нравится.
Ей надо 10-15 кг для начала набрать, кожа да кости у нее вид. И спортзал у нее вообще не заметен, кстати.

Ей надо 10-15 кг для начала набрать, кожа да кости у нее вид. И спортзал у нее вообще не заметен, кстати.
А по-моему лучше подтянутое тело чем колобок

у дяди сверху такая печаль в глазах.а девочка бедрами практически женила))))
он понял что она ему не даст

Руки у них тоже должны быть сильными.

ну так вырождение, что поделать))
все строго по Дарвину))

машка, на кой хрен вы мне расшифровываете? Я прекрасно знаю, что вы имели ввиду. Но я не согласен с Луначарским, и вы, яркий пример моей правоте;)

я вернулась совершенно счастливой, поэтому постараюсь говорить с Вами серьезно.

почему Вы считаете, что происхождение не помогает в жизни? врожденная культура - она внутри человека и не нужно читать книжки про правильное питание иили манеры)))

А надо давать всем с кем женщины общаются? :confused:

это не просто обязанность-миссия!
пообщалась ты,например,с золотарем-должна дать.не просто дать,а так дать чтобы профессионал отдохнул не только телом но и золотарской широкой душой

ты именно это называешь общением?
Кататоша грит что это самый высокий стандарт.лакшери общения практицки

А по-моему лучше подтянутое тело чем колобок
Так подтянутое - это не худое - т.е. до 80 кг - нормальное подтянутое тело, с нормальными объемами. Есть за что подержаться, как говориться.

Кататоша грит что это самый высокий стандарт.лакшери общения практицки

:rolleyes: эт мне шо, стандарты пересматривать???????? фсю жизнь не правильно обчалась??????????? не закидывала не дотягивала до стандартов??????????

:rolleyes: эт мне шо, стандарты пересматривать???????? фсю жизнь не правильно обчалась??????????? не закидывала не дотягивала до стандартов??????????

просто не читайте с утра кататошу советских газет))

та да, профессор таки был прав:D выноск моска обеспечен:D

вот вот.
а еще проф говорил дамам-будьте скромны,нежны и смешливы и будет мир во всем мире

прикинь какая в женщинах сила:rolleyes::любов:

Назад
Зверху Знизу