Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
надо себя заставлять:D, кушайте вкусненькое:rolleyes:

к тому же, спорт спорту рознь, займитесь плаванием, например;)

а я и так кушаю только вкусненькое!
не понимаю женщин, которые трескают капусту и всякую диетическую хрень.
это же издевательство над нервной системой!!!

молодой человек, если у людей накипело , то как не камильфо вытягивать все на форум , грязное белье стирайте сами , и тут никто не поможет , и выкладывание фоток девушки это не по мужски. И вы сейчас ничего не делаете а только обсуждаете ее за ее спиной

да ты рассвирепела:eek:
Ни одного смайла:іржач:

молодой человек, если у людей накипело , то как не камильфо вытягивать все на форум , грязное белье стирайте сами , и тут никто не поможет , и выкладывание фоток девушки это не по мужски. И вы сейчас ничего не делаете а только обсуждаете ее за ее спиной
вот именно. пригласи ее посмотреть, что ты о ней написал и посмотришь, сколько денег на лекарства тебе понадобится...правда, очень некрасиво, тем более если ты ее друг.
как по мне--она красивая. и точка.

а я и так кушаю только вкусненькое!
не понимаю женщин, которые трескают капусту и всякую диетическую хрень.
это же издевательство над нервной системой!!!
можно подумать они из любви к этой хрени ее трескают:D

ну.. есть любители и мускулистых дам..;)

ну тебе не безразлична ее судьба? тогда объясни, что четвертый размер скоро обвиснет, ноги потолстеют еще и так далее

Ага, все потолстеет... Пускай. Ага, ну-ну. Сначала кушать нужно, чтоб оно толстело что-то

насчет пупка я вполне серьезно.
если не верите, то сходите на медицинский форум или спросите у специализированного врача.

я очень серьезно.
сможете погадать на моем пупке?
кстати бюстгалтер идентифицировал как облегченный диверсионный вариант из комплекта Ратник.
его (бюстгалтер) комплектуют 2 магазинами для автомата,и гранатой РГД-5,кольцо которой зафиксировано на крючках сзади.
т.е друг/недруг расстегивает крючки и происходит подрыв.
а трусы..отдельная песня.совершенно секретно!

да ты рассвирепела:eek:
Ни одного смайла:іржач:

:rolleyes:ну а че:rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dне люблю когда кости перемывают за спиной:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D наверное после праздника все тролли повылазили:D:D:D:D:D:D:Dтакую хню пишут с серьезным видом , шо закрадывается подозрение -выходной в дурдоме:ги::D:D:D:D:D:D

вот именно. пригласи ее посмотреть, что ты о ней написал и посмотришь, сколько денег на лекарства тебе понадобится...правда, очень некрасиво, тем более если ты ее друг.
боюсь-боюсь... И никаких лекарств не понадобится. Красивая, не спорю. Зачем худеть дальше?

:rolleyes:ну а че:rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dне люблю когда кости перемывают за спиной:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D наверное после праздника все тролли повылазили:D:D:D:D:D:D:Dтакую хню пишут с серьезным видом , шо закрадывается подозрение -выходной в дурдоме:ги::D:D:D:D:D:D
канеш выходной! государственный!!!:D:D:D:D:D:D
привет!!:пиво::пиво:

привет, соседка:пиво:

вот, видно что мне рада:D

Ага, все потолстеет... Пускай. Ага, ну-ну. Сначала кушать нужно, чтоб оно толстело что-то

ну ты и глупый)))
от голодания и невозможности организма нарастить и удерживать мышечный корсет возникают вот такие красоты
598_4.webp

отож, девченка молодая а тут уже ее форму и питание обсуждают:confused::D:D:D:D:D:Dв дыню сразу быы получил такой "друг":rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

боюсь-боюсь... И никаких лекарств не понадобится. Красивая, не спорю. Зачем худеть дальше?

слушай. ты конечно друг,я все понимаю...но дай ей самой решать, что ей нужно,а что нет. если ей так некомфортно, то пусть худеет.
мое мнение--худеть нужно не для кого то, а чтобы самому комфортно было, и не пытатся себя подстроить под 90-60-90.;);)

Уважаемый(ая), если вам не нравится тема - покиньте ее... Можем перестирать все грязное белье и без Вас.

ну ты и глупый)))
от голодания и невозможности организма нарастить и удерживать мышечный корсет возникают вот такие красоты
598_4.webp

Пухнуть от голода и толстеть от голода - разные вещи

Назад
Зверху Знизу