Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
пупковеды умиляют)))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не собирается ее обижать. Тем более фото - не самые яркие.как по мне, девушку надо оставить в покое и не создавать тем с ее фото, сомневаюсь, что она от этого будет в восторге
Насчет проблем с питанием я ей уже говорил. На нее не действует. Просто хотелось услышать мнение других людей. А насчет фото - это мелочи жизни, любой момент, который ей может помочь - я использую. На то и существуют друзья
Не то слово)пупковеды умиляют)))))))
Никто не собирается ее обижать. Тем более фото - не самые яркие.
я бы такому другу влепила по полной.....А насчет фото - это мелочи жизни, любой момент, который ей может помочь - я использую. На то и существуют друзья
Ребят, что вы злые такие? На фото абсолютно ничего не видно, не понять, кто это... Тема нужна для меня, а не для нее... Про подлость никто не говоритя бы такому другу влепила по полной.....
Тс,найди девочке тренера ,который назначит ей систему тренировок и уберет с рациона колу и мивину.Белок и правильные углеводы ей в помощь
отрицательно.как вы относитесь к излишней худобе?
Лицо закрыто кругом) только на одной фотке в очках , только по этому можно определить, что человек из деревни? ) честно, для меня это - открытие) насчет пупка не знаю - не перевязывал) а какой там криворукий врач попался - история умалчивает)))
пупковеды умиляют)))))))
кстати, в пользу ее деревенского происхождения говорит тяжелая ***** и нежелание спрятать пупок под пирсингом

исходя из того, что изложил ТС, разумеется - нет
Я Вам еще раз говорю, что девочка - коренная харьковчанка.ооода..я как знаток ,могу тебе ответить ,что аккурат вся деревня себе продырявила пупок еще в далеком 2000)) .И включи женскую солидарность(это конечно если писюн от перекача у тебя не выроснежелание спрятать пупок под пирсингом
),нехер барышню обсасыватьа ты на свою плоскодоскую *****,сильно городская?на пупок посмотрели и расстроились?)

Насчет пирсинга - там мама очень строгая) не любит этого и ругается. А потому - никому не нужны лишние скандалыЯ Вам еще раз говорю, что девочка - коренная харьковчанка.
Заем давить именно на это? Или Вы думаете, что я не попробовал чего-то другого? давайте отойдем от моей "подлости" и поговорим непосредственно о проблеме.на месте Леры, пристрелила бы ТС, исходя из того, что "инициатива наказуема")))
ТС - редкостный\рафинированный *****.
это так аристократизм проявляется, голубая кровь даёт о себе знатьнехер барышню обсасывать

Насчет проблем с питанием я ей уже говорил. На нее не действует. Просто хотелось услышать мнение других людей. А насчет фото - это мелочи жизни, любой момент, который ей может помочь - я использую. На то и существуют друзья
судя по прессу да и рукам