Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Художественная литература и др. худ. произведения как инструмент обращения в веру

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Здрасьте всем. На мое мировозрение повлияли, если быстренько сказать 4 человека

fgjhf4.webp

Почитал Ошо - отпустил бороду.

Почитал Ошо - отпустил бороду.

У Ошо обычно всех привлекает тантрическая направленность, ****уальная раскрепощенность.

У тебя борода как-то связана с ****уальной раскрепощенностью?

Лёша, акстись, какой ответ? Ты хотел сказать тему? Просто ковырялся в архивах РиФа и поднял пару до сих пор интересующих меня тем.
Интересно, а с каких тебя на Коляна Цвай потянуло? До июля ж ишо далековато вроде...

Интересно, а с каких тебя на Коляна Цвай потянуло? До июля ж ишо далековато вроде...
Да просто инфу по его расстрелу нашел. Поинтересуйся, кстати, я выложил, там такой цирк? Там его никто ******* не хотел акромя народных мстителей, его хотели показательно судить, но народные мстители оказались не лыком шиты, в общем почитай, там немного.

Да просто инфу по его расстрелу нашел. Поинтересуйся, кстати, я выложил, там такой цирк? Там его никто ******* не хотел акромя народных мстителей, его хотели показательно судить, но народные мстители оказались не лыком шиты, в общем почитай, там немного.
Дык, потому и спрашую, шо читал.:збентежений:

У Ошо обычно всех привлекает тантрическая направленность, ****уальная раскрепощенность.

У тебя борода как-то связана с ****уальной раскрепощенностью?
Есси привязать *** к бороде, то будет стояк.

Назад
Зверху Знизу