Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Художественная литература и др. худ. произведения как инструмент обращения в веру

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А, та то я так, понравился он больно:). И да, это скорее не демотиватор, а мотиватор, бухнуть, за упокой:).
Тю, а ***? Он жиж терь святой, а знач почти шо Крупский - вечноживой. Сиравно шо за упокой Санта Клауса накатить...:D:D:D

Тю, а ***? Он жиж терь святой, а знач почти шо Крупский - вечноживой. Сиравно шо за упокой Санта Клауса накатить...:D:D:D

Так Санта Клоакуса в неравной схватке замочил посохом Dead Moross, в пьяной разборке, RIP.

Я в отпуске, воспитывай в себе культуру и искусство поиска
Она на самом высоком уровне. Можно сказать - я сама культура). Пипец, два раза клацнуть по клавиатуре, это же так тяжело, правда?

Пипец, два раза клацнуть по клавиатуре, это же так тяжело, правда?
Вот видишь, ты попробовал, и понял как это тяжело, и тебе нужны постоянные тренировки, я не могу идти на поводу у твоей лени, тебе надо тренироваться чтобы стать ***аем поиска, это я тебе как форумная йода говорю:).

Вот видишь, ты попробовал, и понял как это тяжело, и тебе нужны постоянные тренировки, я не могу идти на поводу у твоей лени, тебе надо тренироваться чтобы стать ***аем поиска, это я тебе как форумная йода говорю:).
Ні, я чекаю від тебе, коли ж ти натисниш ту саму клавішу?)

Так Санта Клоакуса в неравной схватке замочил посохом Dead Moross, в пьяной разборке, RIP.
Это которого потом святой Онухрей по просьбе лютиков-цветочков по шапке дрючком переипал?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу