Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вкусно :)

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
только уши зайца :-)
а второй тогда - удав, который смотрит в небо, а вокруг его головы летают 2 бабочки или паучки спускаются :-)
И Вы знаете о чём думает удав? Он думает: паучки - это замечательно. Однако, какой прелестный зайчик :-) Жаль, что он спрятался - одни ушки торчат :-)

maxkit сказав(ла):
И Вы знаете о чём думает удав? Он думает: паучки - это замечательно. Однако, какой прелестный зайчик :-) Жаль, что он спрятался - одни ушки торчат :-)
зато все слышит :)

Ежевика сказав(ла):
Лучше один раз увидеть :-) А ещё лучше... Впрочем, к следующему шагу нужно приступать лишь когда выполнен предыдущий :-)

maxkit сказав(ла):
Однако, какой прелестный зайчик :-) Жаль, что он спрятался - одни ушки торчат :-)
Почему-то вспомнился анекдот про кота, где до стенки доехали только его уши, может тут что-то подобное? :)
maxkit сказав(ла):
Лучше один раз увидеть :-) А ещё лучше... Впрочем, к следующему шагу нужно приступать лишь когда выполнен предыдущий :-)
Тут есть опасность, что увиденное совсем не расположит переходить к следующему шагу :)

ну скока ж можно теории!!! когда слайды будут? :):):)

sb сказав(ла):
Почему-то вспомнился анекдот про кота, где до стенки доехали только его уши, может тут что-то подобное? :)

Тут есть опасность, что увиденное совсем не расположит переходить к следующему шагу :)
При чём тут это? Ты разве не знаешь, что женщины любят УШАМИ? :-)

maxkit сказав(ла):
При чём тут это? Ты разве не знаешь, что женщины любят УШАМИ? :-)
Я ещё камасутру не прочитал до конца, вот это поза...:-)

BEN сказав(ла):
Я ещё камасутру не прочитал до конца, вот это поза...:-)
У меня сложилось ощущение, что ты камасутру вверх ногами читаешь :-)

А кто вверх ногами, я или камасутра?:-)

Наверное вверх (и в стороны) ногами ты :-)

BEN сказав(ла):
А кто вверх ногами, я или камасутра?:-)
Это не имеет значения, всё дело в относительности. Ты относительно книги - вверх ногами, потому - получил превратное впечатление о том, что там изображено :-)

fz48 сказав(ла):
Так может это BEN'овские ноги, а не заячьи уши? :-)
Точно нет, иначе удав бы на них не смотрел, и вообще - рядом бы не находился :-)

Находился бы не рядом, а так сказать в гуще событий? :іржач:

sb сказав(ла):
Находился бы не рядом, а так сказать в гуще событий? :іржач:
Нет, я мужиками не интересуюсь :-) А вот тебе нужно что-то делать со своими фантазиями, скоро уже BEN'а перегонишь :-)

Назад
Зверху Знизу