Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со мной Вам опасаться решительно нечегоЕжевика сказав(ла):Макскит, только пусть Ваш аватар моего зайца не гипнотизируетА то упрыгает куда-то... даже Мазай не спасет
![]()

На ближайшие полгода?maxkit сказав(ла):Со мной Вам опасаться решительно нечего![]()

maxkit сказав(ла):И не только в глазаОбычно им это нравится
![]()

Niku'shka сказав(ла):Типа так: несутся зайцы по полю, за ними удав. Удав догоняет, обхватывает их в кольцо, по-джентльменски завязав свой кончих хвоста на шее. И нежно, маслянистыми от любви глазами заглядывает каждому дрожащему зайцу в глаза со словами: "а поцеловать?"![]()

Совсем постарел удав....maxkit сказав(ла):Со мной Вам опасаться решительно нечего![]()

Тут могут строить кучу разных версий,KRAK сказав(ла):На ближайшие полгода?![]()

Мы все стареем, это не причинаsb сказав(ла):Совсем постарел удав....![]()

Я говорил уже, могу и повториться,Niku'shka сказав(ла):Типа так: несутся зайцы по полю, за ними удав. Удав догоняет, обхватывает их в кольцо, по-джентльменски завязав свой кончих хвоста на шее. И нежно, маслянистыми от любви глазами заглядывает каждому дрожащему зайцу в глаза со словами: "а поцеловать?"
![]()

Это зависит от того, на чём акцентировать внимание: на форме, или на содержании - т.е., на стихах, или на женщинахsb сказав(ла):Ты ошибся веткой, со стихами в "творчество"![]()
Я предпочитаю второе 
Макскит ты шо умом поехал?maxkit сказав(ла):Мы все стареем, это не причина
Нам духом падать. Может даже статься,
Что в аллегории удава суть - мужчина,
А заяц - женщина, чего же тут бояться?
![]()

Подозреваю, что BEN не разделяет твоего мненияKRAK сказав(ла):Если заяц не женщина, то всё гораздо хуже.![]()

Для заяца - да, для волка - это лямур.KRAK сказав(ла):Если заяц не женщина, то всё гораздо хуже.![]()