Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вкусно :)

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
можно - о Ваших с Краком :-)
Ежевика, вы уверены, что хотите такой вариант? :-)
Мне казалось BEN не в вашем вкусе. :-)

maxkit сказав(ла):
Зачем Вам промежуточный этап - слайды? :-)

видео я не вытяну, у меня админ злой :) а вот прелестными художетсвенными фотографиями с удовольствием порадовала бы свои оченята :)

sb сказав(ла):
Находился бы не рядом, а так сказать в гуще событий? :іржач:

это диета по-мужски...Н-да, не думала что мужчины задумываются о диете, мало того еще и ТАКИМ способом!!! :confused:

Я о диете не задумываюсь, тем более ТАКИМ способом (см аватар :)). А вот аватар Maxkita в этом смысле выглядит очень подозрительным :ги:

sb сказав(ла):
Я о диете не задумываюсь, тем более ТАКИМ способом (см аватар :)). А вот аватар Maxkita в этом смысле выглядит очень подозрительным :ги:

хотелось бы знать, где ты на его аватаре ноги разглядел... :)

Вот у тебя на аватаре тоже ног не видно, но меж тем они есть и их можно представить :). А кстати при чём тут ноги?

Niku'shka сказав(ла):
видео я не вытяну, у меня админ злой :) а вот прелестными художетсвенными фотографиями с удовольствием порадовала бы свои оченята :)
Видео - это тоже промежуточный этап :-)

sb сказав(ла):
Иногда банан - это просто банан :-)

а после того что тут написано Вы еще чего-то стесняетесь?! :)

Niku'shka сказав(ла):
а после того что тут написано Вы еще чего-то стесняетесь?! :)
Мне как раз стесняться нечего :-) Но как человек с остатками воспитания, я не могу допустить, чтобы на даму, с которой я говорю о подобном, легла тень подозрений :-) Одним словом - мы тут не с глазу на глаз общаемся :-)

после вашей активной мужcкой дружбы думаю и не такое будет... но это к теме топика не относится :)

Останнє редагування:
Niku'shka сказав(ла):
после вашей активной мужкой дружбы думаю и не такое будет... но это к теме топика не относится :)
Вот оно коварство женщин :-) Когда говорят не по теме - они критикуют. А когда конкретно по теме - делают вид, что не понимают :-)

maxkit сказав(ла):
Вот оно коварство женщин :-) Когда говорят не по теме - они критикуют. А когда конкретно по теме - делают вид, что не понимают :-)
:клас: :-)

Niku'shka сказав(ла):
после вашей активной мужcкой дружбы думаю и не такое будет...
Зато, говорят, лучше чем свечи помогает. :ги:

Назад
Зверху Знизу