Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lorelei сказав(ла):Вот, нашла в интернете, интересно. Посилання видалено Вводите по ссылке свои параметры и получаете программу похудения.
Та же фигня. Теперь пояс - сауна купила. Жду результатНи диеты ни физнагрузки не помогают.
Niku'shka сказав(ла):"Шоколадная диета
Расчитана на курс в 5-7 дней, не больше! после курса надо делать перерыв на 4-6 дней. И так диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком.И пить разрешается через 3 часа после того,как поедите. НО! как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны"
(c) женский журнал
сама не пробовала, бо у меня аж зубы сводит от такой диеты...

Rulaf сказав(ла):в топку такие журналы![]()
пардон) листать... 

protek сказав(ла):Предлагаю организовать общество худеющих.
Бесплатно. Будем встречаться по выходным и бегать в лесу.
Смысл? Бег сжигает максимум жира, + кислород помогает в этом.
Лучше, но всё равно надо сначала догнать того, с кем заниматьсяЕжевика сказав(ла):может лучше заниматься ****ом в лесу?

Ну или просто не сильно быстро бегать, если догоняющяя - годитсяsb сказав(ла):Лучше, но всё равно надо сначала догнать того, с кем заниматься![]()

не знаю...первый тест, который сказал, что у меня нормальные параметры. Остальные чуть ли не дистрофиком обзывалиNiku'shka сказав(ла):какой-такой южный человек этот тест придумал...

Ежевика сказав(ла):может лучше заниматься ****ом в лесу?

вам это не грозит, зайцы быстро бегают.fz48 сказав(ла):Это там где зайцы?![]()
![]()

Ежевика сказав(ла):вам это не грозит, зайцы быстро бегают.
Разве что они сами...тогда никуда не денетесь![]()

даже перегонятfz48 сказав(ла):Т.е. зайцы догонят?![]()