Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вкусно :)

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення
у нее фигура от природы, ест все и диетами не заморачивается, а вот профилактиками лишнего веса занимаемся с удовольствием ;)

Вот, нашла в интернете, интересно. Посилання видалено Вводите по ссылке свои параметры и получаете программу похудения. Что касается диет, я пока не пробовала. Но мне кажется, что спорт и **** - это лучший способ держать себя в форме.

Lorelei сказав(ла):
Вот, нашла в интернете, интересно. Посилання видалено Вводите по ссылке свои параметры и получаете программу похудения.

Брешет твоя программа! Вот что ана мне сказала:

Поздравляем, Вам не о чем беспокоиться, у Вас идеальный вес. Рекомендуется поддерживать здоровый образ жизни.

Хи-хи. И мне то же самое сказала. А я вот не знаю как от живота избавиться:( Уже к зеркалу подходить страшно. Ни диеты ни физнагрузки не помогают.

Про меня не сбрехала :-)

Про меня тоже наврала :) С животиком те же проблемы.
Сейчас качаю пресс каждый день + тренажерный - вроде помогает :)

Niku'shka сказав(ла):
"Шоколадная диета

Расчитана на курс в 5-7 дней, не больше! после курса надо делать перерыв на 4-6 дней. И так диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком.И пить разрешается через 3 часа после того,как поедите. НО! как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны"

(c) женский журнал

:):):) сама не пробовала, бо у меня аж зубы сводит от такой диеты...

в топку такие журналы :)

а есть пивная диета?

мало того что по офису бегала санттиметр искала или хотя бы линейку!
а этот тест мне:
"У Вас пониженный вес. Вам следует поправиться, т.к. недостаток веса плохо влияет на здоровье, особенно у женщин." :)
какой-такой южный человек этот тест придумал...

protek сказав(ла):
Предлагаю организовать общество худеющих.
Бесплатно. Будем встречаться по выходным и бегать в лесу.

Смысл? Бег сжигает максимум жира, + кислород помогает в этом.
Ежевика сказав(ла):
может лучше заниматься ****ом в лесу?
Лучше, но всё равно надо сначала догнать того, с кем заниматься :-)

sb сказав(ла):
Лучше, но всё равно надо сначала догнать того, с кем заниматься :-)
Ну или просто не сильно быстро бегать, если догоняющяя - годится :-)

Niku'shka сказав(ла):
какой-такой южный человек этот тест придумал...
не знаю...первый тест, который сказал, что у меня нормальные параметры. Остальные чуть ли не дистрофиком обзывали :-)

Правда, не все параметры учитывает. Может, талия относительно узкая, а бедра полные. Или еще что-то... Вобщем, больше данных нужно для теста, чтобы определить.
А то я для примера к объему талии накинула +10 см и к весу +15кг - написали, что НОРМАЛЬНО. Теперь сижу, с ужасом представляю на себе эти нормальные +15 и талию...которой и не будет, скорее всего, если туда 10 см добавить. Ужас

Девочки, хорошие, розовые, пухлые!
Никого не слушайте, все советы тухлые!
Никому не верьте вы, никого не слушайте!
Ешьте на здоровье все, наздоровье кушайте! (C)

:-) :-) :-)

Ежевика сказав(ла):
вам это не грозит, зайцы быстро бегают. :-)
Разве что они сами...тогда никуда не денетесь :)

Т.е. зайцы догонят? :-)

Ох уж эти зайцы... :-)

Назад
Зверху Знизу