Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
местные алконаркозеки и прочие районные сявкоавторитеты как правило дое@ываются только ко своим а приезжих они бояться ето давно подмечено...

До сих пор содрогаюсь от вида ц.площади на НГ:
"там русский дух...там русью пахнет"

Эти овцеебы всегда кучками ходят. В м.Алексеевская каждое утро вижу. А так. как они одна сИмья, то этот инциндент распостранится на весь город. Они ж таким колхозом впервые в городе появились...им еще тут куковать несколько лет. И новых привезут.

До сих пор содрогаюсь от вида ц.площади на НГ:
"там русский дух...там русью пахнет"

Эти овцеебы всегда кучками ходят. В м.Алексеевская каждое утро вижу. А так. как они одна сИмья, то этот инциндент распостранится на весь город. Они ж таким колхозом впервые в городе появились...им еще тут куковать несколько лет. И новых привезут.

все возможно...сценарий труднопрогнозируемый

Останнє редагування:
Действительно странно все.. 20 лет никаких особых проблем

Так как это "никаких особых проблем". Постоянно эти чёрные русских избивали в мединституте. Куча тем на форуме была. Власть это всё покрывала.

Я ж говорю "элита" )))

Ну, ваше определение элиты для меня не есть секрет:D

Костюма адидас у меня нет
Шестерки-иномарки тоже нет
В метро страдаю только от вони потом, а на рожи не смотрю - помню о большинстве.

Элита, если мне повезло с районом? Так мы сами выбираем себе место обитания и .... среду, если че. Че обижаться-то?

Я вообще боюсь ХТЗ, барабашово, ХГ тож боюсь:(

Основная цель акции показать, что Украина ето не Европа - «окраина» с насущными проблемами РФ. сама акция хорошо спланирована, и зачатки етой акции были видны еще несколько месяцев назад (пройдитесь по ветке ХФ). Причем виновные так и не были установлены, Харьков удобен для таких акций, т.к. город милионник, и «Русских» богатырей удобно через границу десантировать, в городе много крупных ВУЗов, а значит много «нужного материала». Все ето «движение» просто смердит подставой.
Беспокоит лишь одно, что акации не достаточно «громкие» что бы прокатить по всей Европе, и как по мне ето еще не конец, сами знаете, все ети «исламисты» со своими бомбами (страх перед етими вещами очень быстро изменит мнение Европейцев о Украине и никакие "майданцы" не помогут). пока наши мусора вешают фонарики на ХТЗ, Российские спецы, в полнее вероятно, уже «начиняют» сумочки… вот просто стыдно за наши спец службы.

а вам "Берюлево" подавай, жадные на "хлеб и кровь" как были люмпинами так и остались, достойные своих правителей.

Товаг'ищ, зачем ви тг'авите?! Я вижу этих туркменов возле Научной уже не первый год!

О какой подставе и о каких русских ви говорите?! :confused:

Так как это "никаких особых проблем". Постоянно эти чёрные русских избивали в мединституте. Куча тем на форуме была. Власть это всё покрывала.

Черные в мединституте вам покажутся суперевропейским уровнем, по сравнению с этими.

Вы на площади не были в ночь на 31? Меня ужос обуял впервые в жизни...от такого соседства гостей.

у нас тут не таджикские земли и не пустыня, пусть те, кто не могут вести себя цивилизовано, убираются с нашей земли

Они по своему вероисповеданию просто не могут себя так вести. Они в каждом человеке мясо видят(( Не место им тут.

Вы на площади не были в ночь на 31? Меня ужос обуял впервые в жизни...от такого соседства гостей.
я помню тоже тот прошлый новый год..много их тогда там собралось..тоже испытывал чувство дискомфорта...а сейчас тем более буду обходить стороной этих приезжих потому как других вариантов не вижу...тем более милиция я так понял будет на их стороне а не на нашей...:рл:

Останнє редагування:
Так у всех у них есть прикормленные сотрудники органов которые по первому звонку бегут им на помощь. Один раз произошел мини конфликт, вежливо попросили удаляться, но они уже почувствовали что хозяева жизни и начали быковать, когда запахло жаренным тут же начали звонить, и я был сильно удивлен когда к ним на подмогу прибыло нечто в форме и пыталось наехать, потом это нечто само уговорило их уехать. Так что это мы им так позволяем вести себя в нашем обществе, они чувствуют что за бабки тут можно многое купить вместе ментами ходят и хихикают...

еще в позапрошлый НГ их на площади было немеряно, причем тупые ну это просто песдец и ссыкливые по-одному...
Стою слушаю концерт, подходит это туловище и становится прямо передо мной, в 10 см :confused: Тыкаю в спину, оборачивается, грю: слыш, братиш, ты часом не охуел? :D Он по-тихому слился сразу...

Похоже, славянским духом понесло) Был недавно на том районе - все спокойно) мне одно интересно - Вы действительно девушка или переодетый скинхед?;)

Вы действительно считаете что тех кто не в исламе надо резать ка ******?

Товаг'ищ, зачем ви тг'авите?! Я вижу этих туркменов возле Научной уже не первый год!

О какой подставе и о каких русских ви говорите?! :confused:

Я говорю о причинно-следственной святи, не первый год вы их видите, но в первые возникла ситуация подобного рода, со школы ходили «на чурок», а они на нас, сейчас среди знакомых и друзей люди разных национальностей – хорошие, адекватные, надежные люди. Среди Украинцев отморозков не меньше чем у «цветных», ваши предложения?

Так у всех у них есть прикормленные сотрудники органов которые по первому звонку бегут им на помощь. Один раз произошел мини конфликт, вежливо попросили удаляться, но они уже почувствовали что хозяева жизни и начали быковать, когда запахло жаренным тут же начали звонить, и я был сильно удивлен когда к ним на подмогу прибыло нечто в форме и пыталось наехать, потом это нечто само уговорило их уехать. Так что это мы им так позволяем вести себя в нашем обществе, они чувствуют что за бабки тут можно многое купить вместе ментами ходят и хихикают...

т.е. ручные мусора Украинских мажеров вас не смущают?

Так у всех у них есть прикормленные сотрудники органов которые по первому звонку бегут им на помощь

Попытаюсь обьяснить (сама не понимала, как они у нас вживаются - тупые ж до описденения:D:()
Предложила мне как-то одна ректор посотрудничать консультантом в таком бизнесе: сопровождение чурбанов по жизни в городе. Т.е. она организовала контору, которая за определенное вознаграждение оказывает услуги по устройству, помощь в бытовых вопросах, оформлению документов и т.д.
Цифры меня впечатлили:(
Вы представить не можете, сколько наши зарабатывают на их ******и, отсюда такая мегазаинтересованность в их у нас проживании.

Откуда взяться тут любви к родине, если свой карман интересен (в универах з/п то не очень, только на взятках, а тут такой моментик:клас:)

Назад
Зверху Знизу