Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто тут закликав не допускати пенсіонерыв до виборів?

Друг, ты забываешь, шо когда ты вернёшься на гражданку, то решать все и дальше будут мусора и продажные политики.
не, я єто четко знаю. Даже сейчас так.

По этому нужно провести масштабные реформы, а не переименовывать

Продажных политиков нужно планомерно вымывать как раз через голосования граждан. Тоже самое касается судов, заменив на суд присяжных, тоже по системе мвс. Например мы должны уйти от назначения участковых, отдав это на изберательную должность шерифа, или принять закон о финансировании и численности, когда бюджет и численность мвс не может быть больше этих же показателей в МО.
По МО отдельный разговор как искоренить кучу тыловых посад и разворовывания, тут все просто решается путем ухода от срочной службы, дабы по тылам не сидели контрактники, и ухода от складской системы трусов, амуниции, гсм, продкутов и т..п. кроме рао, путем передачи фин.средств для покупки необходимого непосредственно бойцам, как это было в царской армии.

повторюю, пиши чіткий механізм трансформації дискредитованого існуючого суспільного ладу до точки побудови потрібної довіри для створення проекту, який відповідає нинішньому цайтґайсту, а не продукуй розмиті розглагольствованіє та кивання на Ісраель, тим більше шо раніше ти прагнув аби Україна нікого не мавпувала, а винайшла власний демократичний велосипед.

пс. і шо ти можеш запропонувати, якщо ти не спроможний осилити елементарне правило української мови (((
Кажуть, що він воює з 2014 року. А ти, пуцьверіньку, скільки днів був на передовій?

не, я єто четко знаю. Даже сейчас так.

Продажных политиков нужно планомерно вымывать как раз через голосования граждан. Тоже самое касается судов, заменив на суд присяжных, тоже по системе мвс. Например мы должны уйти от назначения участковых, отдав это на изберательную должность шерифа, или принять закон о финансировании и численности, когда бюджет и численность мвс не может быть больше этих же показателей в МО.
По МО отдельный разговор как искоренить кучу тыловых посад и разворовывания, тут все просто решается путем ухода от срочной службы, дабы по тылам не сидели контрактники, и ухода от складской системы трусов, амуниции, гсм, продкутов и т..п. кроме рао, путем передачи фин.средств для покупки необходимого непосредственно бойцам, как это было в царской армии.
Граждане наши вряд ли так легко отмоют, их самих с мылом надо чистить.)) Таке мечты и планы помню еще в 1989 году.. Надо начинать еще со средней школы, где до сих пор, за редким исключением нет настоящей демократической атмосферы в некоторых вопросах, чтобы еше оттуда появлялась привычка САМОУПРАВЛЕНИЯ..

Не душите деда. Пусть порадуется. Дед, ты самый умный, хз чтобы мы делали без твоей мудрости. Ты столб на котором держится мир, апогей эволюции человека.

Не душите деда. Пусть порадуется. Дед, ты самый умный, хз чтобы мы делали без твоей мудрости. Ты столб на котором держится мир, апогей эволюции человека.
Напрасно ты думаешь, я нуждаюсь в такой поддержке больше чем ты..Скорее наоборот

Присоединяюсь:
Дед! Спасибо за победу!

Пока ты на фронте ты ничего не проведешь. Как только ты с фронта вернешься - ты уже тоже ничего толком не проведешь. Тут замкнутый круг.

А звідки ти знаєш, що від нього залежало? А що від тебе залежало?? Тоді в Україні було два референдуми, мені здається.))
Ти таки дійсно старий неосвічений *****. я тобі про всесоюзний референдум. до чого тут Україна? і що може залежати від малої дитини у тоталітарній диктатурі? а генсек кпсс по-твоєму - суто англійська королева? трудовік-*****

Останнє редагування:
но с начала нужно в юридическом поле определить шо такое человек. Я вот нигде нагуглить не могу в национальном законодательстве четкого определения
ну наконец-то вечер перестает быть томным)
Вот что интересно: а женщина - она тоже человек? Потому что может подумать и их из процесса голосования исключить?

ну наконец-то вечер перестает быть томным)
Вот что интересно: а женщина - она тоже человек? Потому что может подумать и их из процесса голосования исключить?
Женщины не были римскими гражданками. :) Будем брать пример.

Чистоту, простоту мы у древних берём,
Саги, сказки из прошлого тащим,
(с)

Скажу два слова. Лишить кого-то гражданских прав можно только вместе с гражданством..., даже при нашем трагическом опыте мы вызвали бы недоумение у цивилизованного мира любыми ущемлениями граждан в этом вопросе, - например, не дать голосовать крымчанам или донбасянам, не говоря уже о пенсах.. Об этом не может быть и речи.
Скажу о другом.
Вот вам пенсионеры не дают покоя, типа у них котелок уже не варит, и они притянут в политику такой мусор как Бойко. Хто зн каких вы пенсионеров видите перед собой - может малограмотных сельских долгожителей? Потому что есть пенсионеры, у которых по 2 высших образования, есть такие, что запросто осваивают за пару месяцев какой-нибудь ЯП для мобильных приложений..
Но за "дрюжбу с Россией" уже и последний ***** на селе не проголосует. Эта тема стала неактуальной навеки. Страна так выгребает за это, что ужасается мир.

Назад
Зверху Знизу