Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто тут закликав не допускати пенсіонерыв до виборів?

возрастные ограничения есть. Человеки не голосуют с рождения

, но как по мне треба запретить голосовать всем кто на социале. То есть, если человек является гражданином и на момент голосования активный налогоплатильщик - он голосует. Грубо говоря, кто платит, тот и музыку заказывает. Но опять же, даже этот механизм не идеален. Тут скорее нужно напирать на механизм лишения гражданства.
Здешние дебаты четко показывают, что среди налогоплательщиков придурков тоже множество. Про платит и музыку заказывает - это модель на уровне интеллекта шимпанзе..:добіса: Там, куда мы идем, в ЕС т.е. , давно придумали намного более современные и сложные модели.

Я бы больше привязывался не к избирателям, а к кандидатам. Каждый предоставляет понятную и подробную программу, что за срок его правления будет выполнено и как. Тогда есть смысл спорить что лучше, допустим экология против цифровизации.
Просто примеры, условная "Партия Зеленых": в сжатые сроки ввести по-максимуму альтернативные источники энергии, использовать синтетический белок, развитие агрокультуры, очищение водоемов, велодорожки, электротранспорт.
Или "Диджитал Юкрейн": сокращение кол-ва документации и налогов, все в смартфоне и на портале, камеры наблюдения и оперативные действия для безопасности, беспилотный транспорт (развитие и закупка), акцент на развитие образования и профессий связанных с ПК, максимизация бесконтактных сервисов.
Вкратце, максимально понятно. 2 абсолютно разные силы и ты уже видишь какой будет страна в ближайшие годы.

Но в реальности у всех "провести реформи у всiх галузях"... какие реформы? Поменять что на что? Пока что это так, а люди спорят, кто лучше или хуже. Оба плохо. Это 2 или больше сортов ****а, полный очередной обман.
Каждый предоставляет
допустим экология против цифровизации.
Вкратце, максимально понятно.
Да, вкратце понятно, это конспект ночных твоих галлюцинаций, куча сумбура любительского

помогал Горбачову убедить таких как ты в том, что СССР был неудачным социальным экспериментом..
після 89 року від горбі вже мало що залежало. а в 91му році за його ініціативи був проведений всесоюзний референдум про збереження совку, де 77% висловилися за власне його збереження. що ніяк не завдило йому остаточно сконати за півроку.

Останнє редагування:
Здешние дебаты четко показывают, что среди налогоплательщиков придурков тоже множество. Про платит и музыку заказывает - это модель на уровне интеллекта шимпанзе..:добіса: Там, куда мы идем, в ЕС т.е. , давно придумали намного более современные и сложные модели.
ЕС не показатель, а лишь одна из форм. Судя по тому как у нас ставят Конституцию на паузу, до ЕС мы дойдем когда ЕС не будет и оттуда сбегут все адекваты.

Само слово демократия - это власть демов - землевладельцев, или по просту налогоплательщиков. А то что сейчас в мире называют демократией - это охлократия.

Я в принципе считаю, что права не равны у всех, и не знаю что такое человек с точки зрения права. То есть, я вполне могу сказать, что ***** не человек, и на него не распространяются права человека. Как и любо ***** может сказать тоже самое про меня....но это я далеко забежал....

Суть то в чем....гражданство не должно даваться по праву рождения. По этому праву может даваться только право / вид на жительство. Права и обязанности граждан и ****аждан должны быть намного более серьезно разграничены, чем сейчас. А само гражданство следует заслужить, и подтверждать. То есть, оно не может даваться навсегда. Вот как-то так.
Грубо говоря, есть акционерное общество Украина, и есть акционеры - граждане, и есть просто наемные работники.

Суть то в чем....гражданство не должно даваться по праву рождения. По этому праву может даваться только право / вид на жительство.
Покажи пожалуйста страну ЕС, в которой по рождению ты получаешь только вид на жительство, а гражданство уже потом?

Мудачок :), я был среди тех, кто помогал Горбачову убедить таких как ты в том, что СССР был неудачным социальным экспериментом... И откуда ты знаешь, кого я буду считать щеглом, если я до сегодняшнего дня таким понятием вообще не пользовался? :добіса:
Ты помогаешь всем, кто сейчас в кресле. Будь ты в раше, кричал бы, что ***ло - царь. :)

Но в реальности у всех "провести реформи у всiх галузях"... какие реформы? Поменять что на что? Пока что это так, а люди спорят, кто лучше или хуже. Оба плохо. Это 2 или больше сортов ****а, полный очередной обман.
Потому что у нас не партии программ и идей, а партии названий.
Кто хлестче придумает, тот и в Раде.

Одни "слуги народа" чего стоят. Я имею в виду название, а не реальных носителей. :)
Или та же ОПЗЖ.

Что такое партия Шария или блок Порошенко?
Я не говорю уже о блоке Кернеса. Тут как раз платформа понятна. :)
Как называется партия Тимошенко, я и не помню.

ЕС не показатель, а лишь одна из форм. Судя по тому как у нас ставят Конституцию на паузу, до ЕС мы дойдем когда ЕС не будет и оттуда сбегут все адекваты.

Само слово демократия - это власть демов - землевладельцев, или по просту налогоплательщиков. А то что сейчас в мире называют демократией - это охлократия.

Я в принципе считаю, что права не равны у всех, и не знаю что такое человек с точки зрения права. То есть, я вполне могу сказать, что ***** не человек, и на него не распространяются права человека. Как и любо ***** может сказать тоже самое про меня....но это я далеко забежал....

Суть то в чем....гражданство не должно даваться по праву рождения. По этому праву может даваться только право / вид на жительство. Права и обязанности граждан и ****аждан должны быть намного более серьезно разграничены, чем сейчас. А само гражданство следует заслужить, и подтверждать. То есть, оно не может даваться навсегда. Вот как-то так.
Грубо говоря, есть акционерное общество Украина, и есть акционеры - граждане, и есть просто наемные работники.
Одна из форм чего?Один из вариантов нашего развития? А что еще? Может таежный союз? Ты до сих пор не определился, стратег??:добіса: Кто ставит конституцию на паузу?Это как?
Каждый человек приходит в этот мир на очень короткий период, не более 100 лет. Если он изучает опытп редыдущих поколений, т.е. получает образование- это одна жизнь, качественная, а если так как ты пытается заново придумать, что такое демократия, права и пр.. - это ****о и тупик... Совершенствовать можно, но только тем, кто лучше всех знает опыт предидущих поколений, т.е хорошо образован. "акционерное общество Украина"__ это странная чушь, подмена образования каким-то эрзацем..
акционерное общество Украина

О! Это уже было! Граждане Рима. У них даже одежда была отличительная.

Мудачок :), я был среди тех, кто помогал Горбачову убедить таких как ты в том, что СССР был неудачным социальным экспериментом...
Дворянин, придворный, дворня. Вроде бы однокоренные слова, а какой разный смысл. :)

Покажи пожалуйста страну ЕС, в которой по рождению ты получаешь только вид на жительство, а гражданство уже потом?
Мне все равно есть ли такие страны в ЕС, или нет. У нас вполне может быть свой путь в этом вопросе, как и в любом другом.

Назад
Зверху Знизу