Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так а где покупать коньяк?
Я в Европе заказываю. А если нет возможности заказать, например, как сейчас - пю то шо делает сосед по улице) Давненько я с ним знаком))) Двойная дистилляция, нет даже никаких намёков на сивуху и прочую дрянь. :клас:

Хэннесси.
Прежде чем идти в гости смотайся во Францию за коньячком:D
чо сразу смотайся??? Зашли почтовую чюрюпаху. И не обязательно во Францию - в ЕС почти везде всё ок со спиртным)) Главное, чтобы человек, отправляющий посылку - хорошо к тебе относился. У мну такие люди есть в Италии, Германии и Польше.

То занадто для меня)
в принципе, ценник такой же как и у нас. И та же этикетка. Различие лишь в содержимом. Ну и плюс корм для почтовых черепах:D

Раньше я покупал контрабас в Харькове. Но лет с пять назад агент исчез.:плачу:
сумлеваюся, чьто єго міші сїєлі:незнаю:

Я в Европе заказываю. А если нет возможности заказать, например, как сейчас - пю то шо делает сосед по улице) Давненько я с ним знаком))) Двойная дистилляция, нет даже никаких намёков на сивуху и прочую дрянь. :клас:

В эвропе и штатах тоже фальсификата хватает, знаем, проходили. :D

в принципе, ценник такой же как и у нас. И та же этикетка. Различие лишь в содержимом. Ну и плюс корм для почтовых черепах:D

Раньше я покупал контрабас в Харькове. Но лет с пять назад агент исчез.:плачу:
сумлеваюся, чьто єго міші сїєлі:незнаю:

Я выпиваю раз в пятилетку, мне такие заморочки ни к чему:незнаю:
Сейчас вон вода с лимоном. И салат помидор, укроп, соевый соус

У моего приятеля из Запорожья брат сидит в LA - бодяжили Столичную из спирта и по барам рассовывали. Так прикинь, сидит не за бодягу (признана не опасной для здоровья), а за неуплату налогов от продаж бодяги. И ещё тянется процесс от официального импортёра водки.

Назад
Зверху Знизу