Статус: Офлайн
Повідом.: 3240
Повідом.: 3240
а где это?
Не знаю, но цен сейчас таких нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где это?
Не знаю, но цен сейчас таких нет.
купил сегодня на пробу. вкусная
80 грн. за кг?
говорят Херсон, а там кто его знаеткрасивая.это уже ваша или еще наша?
вот сегодня сфотал на маленьком базарчике.свежесть фото сейчас можно доказывать только наличием масок и перчаток)))дожились Переглянути вкладення 13028580

что то 6 что то 7 лир.какие то еще условия при покупке трех и более килограмм.я так и не понял если честно что почем

У нас жара.30 сегодня в тени .пекло реальное
Давай)))Я бы тоже селедочки схрумал
а шо там у вас с вирусом?вот днем было
Я тоже в это верю. Но в данный момент мне милее картошечка молодая с укропчиком. И селедочка уже без головы. Пахнет!когда то передатьдопустим те же продукты мгновенно через инет будет так же легко как сейчас передать картинку
не спрашивай.**** полная.по 4 дня сидим безвылазно дома потом пару дней можно выходить на улицу потом опять на 4 дня домашний арест.Лютый ****ец.В транспорте такая хрень хотя и транспорт полупустой ходит.
Очень жестко.Война идет с короновирусом лютая.Только коронавирус на войну не пришел![]()
да, умер, а его жена еще в больницеНету никого.
А что серьезно умер человек?Я думал все это фуфло...
Тогда просто рыбку с зеленью. Без остального. Тоже вкусно. Я так 6 кило за карантин сбросилаБлин...Я же на диете сейчас
Нету никого.
А что серьезно умер человек?Я думал все это фуфло...
Блин я только набрал.Вроде и ел же немного..Просто спорта нет,движения нет..
У вас уже разрешили заниматься спортом на улице и в залах?Дома можно.Я делал.И отжимался и эспандеры тягал и планку делал.Разные варианты по приложению.Очень тяжело кстати,я не думал даже.Но все равно это все не то,как спортзал или парк с беговыми дорожками.Почему то мне это не помогало особо.Все равно вес набрал.Дома самому как то неинетересно..И даже не вспотел почти.В зале десятки потов сходят и на беговой дорожке тоже.
Нет ..У нас через два дня опять карантин на 4 дня...Как это достало все...У нас вообще практически ничего не работает.Ни кафе-рестораны,ни ТЦ,ни продажа недвиги,ни сотовые компании.Все стоит .Доставка на дом работает.Но тоже через пень колоду.Мне пачку кофе доставляли один раз неделю один раз на следующий день