Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Сменил пластинку - вместо чая шоколад, то бишь какао. И пару кексиков.

8467e9b67fcdab69f03bc29.webp

Угу. Лучше 200 грамм коньяка, чем пиво.... такая гадость)))

:клас: У меня не получаются такие тонкие

Главный секрет моих блинчиков - дать постоять ***кому тесту минут 10-15. И никогда не замешиваю тесто миксером, только ручным венчиком.

25db2545fe73cb7ade40bb42.webp

5d6030ed7788965e48.webp

Значит, что-то другое получается вкусно и красиво.
У каждого - свой набор талантов:)

:угу:

6e9e664229be576ca.webp

ПрiкольнieКЕТi)))

iПодКофейОК)))

d3950e6e7517d86aace.webp

ТамЦелЛiЙ.
ОреШЕК.

ВнутРi)))

Да-да;)

Главный секрет моих блинчиков - дать постоять ***кому тесту минут 10-15. И никогда не замешиваю тесто миксером, только ручным венчиком.
5d6030ed7788965e48.webp

Классные. А рецепт можно? Или все на глаз делаешь?

Мяско с картошкой, грибами и спаржей. Картошку отварил до полготовки и допёк в духовке, шкурку убрал и чуть в мясном подержал на огне. Нормуль.

Вкладення

• DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 96
А где же пересічному громадянину его покупать?
все залежить від обізнанності громадянина))
я покупаю прекрасный продукт двойной дистилляции. Продавец занимается этим делом бОльшую часть своей жизни, а я с ним знаком почти 20 лет. Когда заканчиваются посылки из Европы, звоню ему.:клас:
Чую, что при нынешней ситуации, ближайшие пол-годика буду довольствоваться продукцией, душевно приготовленной в километре от моего места обитания))

Чего? По мне, так один из самых вкусных супов - хоть традиция, хоть суп-пюре в вариантах. :клас:

я горох ем только со свежий со стручка. Ни консервированный, ни тем более варенный сушенный горох мне не нравится.
Последний раз я его ел в 10 лет в больнице.

Ну так просто это дело личного вкуса. А я вот со стручка не ем, равнодушен. Но когда супы ем, так обостряется болезнь - за ушами трещать начинает основательно :)

Назад
Зверху Знизу