Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Черешню сейчас бы съела. Мммммм...
У меня во дворе еще зеленая, хотя и маевка. Холодно просто, а так к концу мая раньше поспевала.

Черешня, клубника...извращуги. А я вот на селедочку посматриваю... А она на меня...

когда то передатьдопустим те же продукты мгновенно через инет будет так же легко как сейчас передать картинку
Я тоже в это верю. Но в данный момент мне милее картошечка молодая с укропчиком. И селедочка уже без головы. Пахнет!

не спрашивай.**** полная.по 4 дня сидим безвылазно дома потом пару дней можно выходить на улицу потом опять на 4 дня домашний арест.Лютый ****ец.В транспорте такая хрень хотя и транспорт полупустой ходит.

Очень жестко.Война идет с короновирусом лютая.Только коронавирус на войну не пришел:іржач::іржач:

ну статистика по турции серьезная. А среди твоего окружения есть заболевшие?
Среди моего есть и даже один умер

Блин я только набрал.Вроде и ел же немного..Просто спорта нет,движения нет..

А дома на полу нельзя заниматься? Куча приложений есть. Но сама я ленивая, только планку делаю...

Дома можно.Я делал.И отжимался и эспандеры тягал и планку делал.Разные варианты по приложению.Очень тяжело кстати,я не думал даже.Но все равно это все не то,как спортзал или парк с беговыми дорожками.Почему то мне это не помогало особо.Все равно вес набрал.Дома самому как то неинетересно..И даже не вспотел почти.В зале десятки потов сходят и на беговой дорожке тоже.
У вас уже разрешили заниматься спортом на улице и в залах?

Нет ..У нас через два дня опять карантин на 4 дня...Как это достало все...У нас вообще практически ничего не работает.Ни кафе-рестораны,ни ТЦ,ни продажа недвиги,ни сотовые компании.Все стоит .Доставка на дом работает.Но тоже через пень колоду.Мне пачку кофе доставляли один раз неделю один раз на следующий день

Так ужин состоялся или нет?)

Назад
Зверху Знизу